+++ 2 статьи из журнала "аналитическая химия"
+++ 2 статьи из журнала "аналитическая химия"
здравствуйте коллеги
помогите пож найти 2 статьи из журнала "аналитическая химия" очень срочно надо
1. Универсальная система химического анализа/ Л.А. Грибов, Ю.А. Золотов, В.И. Калмановский, Л.Л. Кунин, Ю.М. Лужков, А.А. Попов, В.С. Торопцов. Журнал аналитической химии, №6, т. XXXVII, 1982, С.1104 – 1121.
2. Выбор технических средств при реализации универсальной системы химического анализа/ Л.А. Грибов, С.В. Котов, Ю.М. Лужков, А.А. Попов, С.К. Сергеев, М.Е. Эляшберг. Журнал аналитической химии, вып. 7, 1985, С. 1325 – 1332.
к сожалению больше никаких данных не знаю
помогите пож найти 2 статьи из журнала "аналитическая химия" очень срочно надо
1. Универсальная система химического анализа/ Л.А. Грибов, Ю.А. Золотов, В.И. Калмановский, Л.Л. Кунин, Ю.М. Лужков, А.А. Попов, В.С. Торопцов. Журнал аналитической химии, №6, т. XXXVII, 1982, С.1104 – 1121.
2. Выбор технических средств при реализации универсальной системы химического анализа/ Л.А. Грибов, С.В. Котов, Ю.М. Лужков, А.А. Попов, С.К. Сергеев, М.Е. Эляшберг. Журнал аналитической химии, вып. 7, 1985, С. 1325 – 1332.
к сожалению больше никаких данных не знаю
Последний раз редактировалось alleksey Пн мар 23, 2009 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 2 статьи из журнала "аналитическая химия"
Ну вот и ЖАХ пожаловал!
Я могу только в понедельник!

Я могу только в понедельник!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да еще и Юрий Александрович надо доставать не куда деваться 

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Выкладываю исходниками, ибо развороты поэтому МНОГО!
Удалил-с!
Удалил-с!
Последний раз редактировалось Shlavik Пн мар 23, 2009 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот так и кончается место на сервере
Shlavik, понимаю, что неудобно занятому человеку
Никак не получается файлы большого объема выложить в иное файлохранилище, или хотя бы в обменник кемпорта http://exchange.chemport.ru ? (в обменнике через месяц они самоуничтожатся)

Shlavik, понимаю, что неудобно занятому человеку

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Огромнейшее спасибо Shlavik, выручил

Извините извините не было времени править и закатывать в ПДФamik писал(а):Вот так и кончается место на сервере![]()
Shlavik, понимаю, что неудобно занятому человекуНикак не получается файлы большого объема выложить в иное файлохранилище, или хотя бы в обменник кемпорта http://exchange.chemport.ru ? (в обменнике через месяц они самоуничтожатся)
Больше не буду!

выложи пож еще раз статьи
я не успел их все скачать 

Re: +++ 2 статьи из журнала "аналитическая химия"
зачем +++ ставили 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так плюсики уже поставили ведь???
Я торчу когда все ОК не заставишь поставить а тут так!
Ща ждите!
Я торчу когда все ОК не заставишь поставить а тут так!
Ща ждите!