+++статья из Z. CHEM.
+++статья из Z. CHEM.
Здравствуйте! Если есть возможность, помогите, пожалуйста
Gewald K. Schwefel-heterocyklen. 13. Reaktion von Malonitril mit Schwefel-Kohlenstoff und Schwefel. – Z. Chem., 1963,3,№ 1,S.26
Gewald K. Schwefel-heterocyklen. 13. Reaktion von Malonitril mit Schwefel-Kohlenstoff und Schwefel. – Z. Chem., 1963,3,№ 1,S.26
Последний раз редактировалось ANosik777 Чт апр 02, 2009 2:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: статьи из Z. CHEM. и Chemische Berichte
Z. Chem., 1963 я посмотрю у нашей мудрой библиотеке. Вроде было, но надо уточнить. Это уже завтра...
Последний раз редактировалось Arminum Чт апр 02, 2009 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
Re: статьи из Z. CHEM. и Chemische Berichte
спасибо большое,чет туплю
Буду внимательней в след. раз

Re: статья из Z. CHEM.
Посетил библиотеку. Меня там ждал облом. Журнал Z. Chem. начинается в ней аккурат с 1964 года.
Закон подлости однако...
Так что, к сожалению, ничем помочь Вам не могу
Сорри

Так что, к сожалению, ничем помочь Вам не могу

Сорри

To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
О это же он лайн???
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Не эт не то немного(это статья из другого журнала), но принципе она продолжает ту, что из Z. Chem. Думаю и её хватит. Большущее спасибо всем за помощь. 

Re: +++статья из Z. CHEM.
Ну Fur Chemi я вам у нас погляжу должен быть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
НО только в понедельник!
Не надо сбивать тогда и выставлять ДОИ, если она есть у нас до достану !
Если еще актуально кстати!
Не надо сбивать тогда и выставлять ДОИ, если она есть у нас до достану !
Если еще актуально кстати!
В принципе актуально, но уже не так остро необходимо. Однако, поглядеть не мешало бы. Если есть возможность, подкиньте статейку. Заранее спасибо!