Посоветуйте пож-та какую нибудь литературу (монографии, обзорые статьи) по высоко *темпе*ратурным клее*вым компо*зициям. Можно как на русском, так и на английском языке. Инфа нужна для литературного обзора.
заранее признателен

Высокотемпературные- работающие где то при 300 градусов цельсия и выше. за литературу спасибо..если есть еще какие нибудь источники. буду признателен.Smol писал(а):Д.А.Кардашов "Синтетические клеи". Ну и другие книги этого автора.
Есть журнал "Клеи и герметики", там поищите.
А "высокотемпературные" - это какие?
Как долго работающие?fifa2006 писал(а):Высокотемпературные- работающие где то при 300 градусов цельсия и выше...
Насколько я понимаю, работающие при данной температуре несколько минут..то что секретны данные.это плохо. а так любой литературе буду рад.Smol писал(а):Как долго работающие?fifa2006 писал(а):Высокотемпературные- работающие где то при 300 градусов цельсия и выше...
Узок круг тех клеевых органических композиций, которые могут долговременно работать при 300 гр.С и выше, страшно дороги и секретны они для народа...![]()
А высокотермостойкие неорганические полимеры - это завсегда пожалуйста, например - та же алюмофосфатная связка... Так что: может Вам литература по неорганическим полимерам нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей