Добрый день,уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать,занимается ли кто нибудь каталитической полимеризацией олефинов в присутствии металлокомплексов и метилалюмоксана
(МАО)? Насколько актуально сейчас данное направление? От самой полимеризации я далек, однако, интересует сотрудничество в этой области в плане практического применения металлокомплексов.
Полимеризация олефинов в присутствии МАО
Re: Полимеризация олефинов в присутствии МАО
Используем МАО в качестве активатора полимеризации олефинов ряда норборнена (кремний-замещенные норборнены и трициклононены).
- Aleksander
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Решил поднять эту тему, поскольку тоже интересуюсь - есть ли в России группы, занимающиеся данной тематикой, с кем можно по сотрудничать в плане испытаний комплексов на основе определенного класса лигандов в качестве катализаторов полимеризации, или хотя бы в начале просто пообщаться - представляют ли мои лиганды вообще интерес в этом плане.
Буду рад любому конструктивному предложению
Можно в личку.
Решил поднять эту тему, поскольку тоже интересуюсь - есть ли в России группы, занимающиеся данной тематикой, с кем можно по сотрудничать в плане испытаний комплексов на основе определенного класса лигандов в качестве катализаторов полимеризации, или хотя бы в начале просто пообщаться - представляют ли мои лиганды вообще интерес в этом плане.
Буду рад любому конструктивному предложению

Можно в личку.
Ты можешь здорово разбираться в чем–то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это еще лучше.
-
Есть в Москве, Подмосковье и Новосибирске. Опубликованы кучи статей по данной тематике,- посмотрите на координаты организаций в статьях и напишите им.Aleksander писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Буду рад любому конструктивному предложению![]()
Можно в личку.