МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД ХИМИИ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД ХИМИИ
Уважаемые коллеги!
Казанский национальный исследо-вательский технологический университет приглашает принять участие в Молодежной конференции «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД ХИМИИ».
Мероприятие проводится при финансовой поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 года
Для участия в работе конференции приглашаются молодые ученые, аспиранты и студенты вузов, научно-исследовательских учреждений и промышленных предприятий.
ОРГВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!
ВОЗМОЖНО ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ
В рамках конференции предполагается работа секций по следующим направлениям:
1. Фундаментальные и прикладные исследования в области:
- органической химии;
- неорганической химии;
- аналитической химии;
- физической и коллоидной химии
2. Химия в нефтехимической промышленности;
3. Химия и технология материалов и нанокомпозитов;
4. Химическое образование;
5. Химия в школе.
Материалы докладов будут опубликованы в сборнике докладов конференции.
Последний день подачи заявки: 20 сентября 2011 г.
Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Контактная информация: 420015, г. Казань, ул. К. Маркса, 68, КГТУ, Институт полимеров Телефон +7 (927) 405 4056 Факс: +7 (843) 231 4158 (конференция)
Эл. почта: god-chem2011@yandex.ru
С Уважением,
организационный комитет
Казанский национальный исследо-вательский технологический университет приглашает принять участие в Молодежной конференции «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД ХИМИИ».
Мероприятие проводится при финансовой поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 года
Для участия в работе конференции приглашаются молодые ученые, аспиранты и студенты вузов, научно-исследовательских учреждений и промышленных предприятий.
ОРГВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ НЕ ВЗИМАЕТСЯ!
ВОЗМОЖНО ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ
В рамках конференции предполагается работа секций по следующим направлениям:
1. Фундаментальные и прикладные исследования в области:
- органической химии;
- неорганической химии;
- аналитической химии;
- физической и коллоидной химии
2. Химия в нефтехимической промышленности;
3. Химия и технология материалов и нанокомпозитов;
4. Химическое образование;
5. Химия в школе.
Материалы докладов будут опубликованы в сборнике докладов конференции.
Последний день подачи заявки: 20 сентября 2011 г.
Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Контактная информация: 420015, г. Казань, ул. К. Маркса, 68, КГТУ, Институт полимеров Телефон +7 (927) 405 4056 Факс: +7 (843) 231 4158 (конференция)
Эл. почта: god-chem2011@yandex.ru
С Уважением,
организационный комитет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось naumov Сб июн 18, 2011 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОД ХИМИИ
Из инф.письма непонятно, возможно ли заочное участие
Указанная в письме страница не открываетсо

bacco, tabacco e Venere
7-е мероприятие кряду в знатном учреждении «Казанский национальный исследовательский технологический университет» в сентябре месяце. Там видимо будет месячник по проведению конференций, на которые выдали государственные деньги.
Hedgehog писал(а):Из инф.письма непонятно, возможно ли заочное участие![]()
Заочное участие возможно!
сайт работает, но бывают временные проблемы с сервером.
Деньги просто так ни кому не выдают!Albo писал(а):7-е мероприятие кряду в знатном учреждении «Казанский национальный исследовательский технологический университет» в сентябре месяце. Там видимо будет месячник по проведению конференций, на которые выдали государственные деньги.
Наша университет участвовал в открытых конкурсах Минобрнауки России, в которых участвовали все желающие и в некоторых мы победили, по этому и проводим данные конференции.
А вот такой вопрос: какая там возрастная планка для молодых ученых? и насколько строго она выдерживается?
это я к тому, что сам хочу поехать
это я к тому, что сам хочу поехать

bacco, tabacco e Venere
А тезисы со всех мероприятий где-то посмотреть можно?
Материалы конференции:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аналитика - начало всей химии!
- thiobarbiturat99
Перезалил материалы в более удобный формат пдф
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
похвально, похвально
- thiobarbiturat99
Череп, Вы меня поразили, а я то думал, Вы только критиковать умеете. Спасибо, мне приятно... 

Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Коллега naumov, а подготовлена ли обещанная полная версия материалов конференции? а то в краткую версию один из наших тезисов не включили... 

bacco, tabacco e Venere
Это и есть полная версия. Мне прислали сборник в бумажном виде, он такой же, как и в электронном. Тираж 200 экз.
Так это тот же самый сборник, который раздавали участникам, обещали ещё полный вариант, куда войдут все без исключения тезисы 

bacco, tabacco e Venere
Ну тогда не знаю... Автор темы не отвечает по электронной почте.