Семинар в ИБХ: "To write or not to write"
- VladimirMSK
- Контактная информация:
Прорекламирую своего друга:
Объявление на "Биомолекуле"
Очередной семинар, организуемый Советом молодых учёных ИБХ, посвящен английскому языку, а точнее, его особому "диалекту", которым мы пользуемся при написании и / или переводе научных текстов на английский. Советы Натальи Кузнецовой будут интересны и молодым научным сотрудникам, только планирующим первые публикации, и опытным авторам, желающим сделать работу с текстами более эффективной, а сами тексты - более ясными и выразительными.
Подробнее на нашем сайте: biomolecula.ru/content/1172
Семинар состоится 28-го февраля 2013 г.(четверг) в 15:00 в Малом зале ИБХ. Вход свободный — мы приглашаем всех интересующихся! Для гостей не из ИБХ: не забудьте взять с собой паспорт.
Объявление на "Биомолекуле"
Очередной семинар, организуемый Советом молодых учёных ИБХ, посвящен английскому языку, а точнее, его особому "диалекту", которым мы пользуемся при написании и / или переводе научных текстов на английский. Советы Натальи Кузнецовой будут интересны и молодым научным сотрудникам, только планирующим первые публикации, и опытным авторам, желающим сделать работу с текстами более эффективной, а сами тексты - более ясными и выразительными.
Подробнее на нашем сайте: biomolecula.ru/content/1172
Семинар состоится 28-го февраля 2013 г.(четверг) в 15:00 в Малом зале ИБХ. Вход свободный — мы приглашаем всех интересующихся! Для гостей не из ИБХ: не забудьте взять с собой паспорт.
Последний раз редактировалось VladimirMSK Ср фев 27, 2013 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лаборатория применения - оптическая микроскопия и динамическое рассеяние света. MicroscopeWorld точка РУ
Re: Семинар в ИБХ: "To write or not to write"
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а в электронном виде материала семинара не будет? А то не все ж могут приехать на него, а интересно... И хочется публиковаться "там", а для этого не помешал бы опыт товарищей, для которых публикации в зарубежке - норма
Скажите пожалуйста, а в электронном виде материала семинара не будет? А то не все ж могут приехать на него, а интересно... И хочется публиковаться "там", а для этого не помешал бы опыт товарищей, для которых публикации в зарубежке - норма

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- VladimirMSK
- Контактная информация:
"Мопед не мой, я просто разместил объяву."Deminolog писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а в электронном виде материала семинара не будет? А то не все ж могут приехать на него, а интересно... И хочется публиковаться "там", а для этого не помешал бы опыт товарищей, для которых публикации в зарубежке - норма :)
Я имею в виду, что все вопросы на биомолукулу нужно отправлять. Я лишь поделился имеющейся у меня информацией.
Лаборатория применения - оптическая микроскопия и динамическое рассеяние света. MicroscopeWorld точка РУ
- Vanya Ivanov
Там семинар отменили, а никого не предупредили. Великолепно. На сайте инфы - нету.
Все притащились, такие любопытные... Охранник на калитке всех завернул прочь - ИБХ... однако ....
Все притащились, такие любопытные... Охранник на калитке всех завернул прочь - ИБХ... однако ....
- VladimirMSK
- Контактная информация:
Я на семинар не смог приехать. Списывался с организатором в день семинара, он мне ничего про отмену не сказал. Странно.Vanya Ivanov писал(а):Там семинар отменили, а никого не предупредили. Великолепно. На сайте инфы - нету.
- Vanya Ivanov
Организаторы сказали, что сторожа по своей воле заворачивали всех не институтских. Как говорится каков хозяин - такая и собака.
ИБХ, еще с советских времен, отличается спесью и высокомерием - особенно научных баринов, ну что уж говорить о холопчиках.
Каков поп, таков и приход.... мда... время жаль конечно.
ИБХ, еще с советских времен, отличается спесью и высокомерием - особенно научных баринов, ну что уж говорить о холопчиках.
Каков поп, таков и приход.... мда... время жаль конечно.
а что, у организаторов телефонов нет? можно ведь было позвонить с проходной..
- Vanya Ivanov
Я, изредко, бываю в этом "элитном" НИИ. Вроде цк кпсс и великий гений Овчинников ушли, а порядки остались - "старая школа", с другой стороны вроде обычный нии: начальники-хозяева барыги, а простые сотрудники голь перекатная (розовая мечта - "свалить в омерику") - а вот поди же всякий раз одно и то же. Я припоминаю, как лет 20 назад приятель по лаборатории из нашего задроченного нии перешел в ИБХ. Как он вдруг измениплся .... Я по юному любопытству старался заглятуть во все дырки его почти "иностранной" лабы, восхищался новыми синтезаторам и hplc. Но спесь и высокомерие старого приятеля - вдруг как то отрезвила.... да...годы. Со временем .. взрослеют, становятся циничней... да в общем публикации на английском я готовлю самостоятельно, так было любопытно как молодежь поднимается. Я как то расслабился, вроде даже в более солидных организациях все более менее организованно.... но что то навеяло старые воспоминания. Уж извините. не ожидал.
- VladimirMSK
- Контактная информация:
Они стали публиковать видеозапись семинаров, т.ч. можно ознакомиться с прошедшими не выходя из лабы.
http://www.ibch.ru/press/news/ys/591
http://www.ibch.ru/press/news/ys/591