Конференция для молодых ученых-химиков. 28-30 апреля Одесса

конференции, семинары, выставки, презентации, стартапы и прочее - всё то интересное, что химику стоит посетить или поучаствовать в нем
Ответить
alex_207

Конференция для молодых ученых-химиков. 28-30 апреля Одесса

Сообщение alex_207 » Ср апр 02, 2014 10:57 pm

Дорогие коллеги!
Прошу прощения: мы в этом году долго "раскачивались", но РАСКАЧАЛИСЬ! :very_shuffle:
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей конференции.
ХVI КОНФЕРЕНЦИЯ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ И СТУДЕНТОВ-ХИМИКОВ ЮЖНОГО РЕГИОНА УКРАИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ
Пусть вас не пугает ее название: географически она не ограничена югом Украины: хорошей традицией у нас стали доклады из Молдавии, России, Германии, Франции, Израиля. В этом году ждем участия участия коллег из США и Польши. :beer:
прошу регистрироваться у нас на сайте:
http://physchem.od.ua/conference
(внимание! к сожалению - регистрация возможна ТОЛЬКО через соц.сети: фэйсбук, гугл+, линкед-ин)
Заранее благодарен за распространение данной информации!
С уважением, секретарь конференции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alex_207 Вс апр 06, 2014 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Helлен

Re: Конференция для молодых ученых-химиков. 28-30 апреля Оде

Сообщение Helлен » Вс апр 06, 2014 9:01 am

Ладно регистрация через соцсети, но и оплата в гривнах через банковскую карту...
Небольшой взнос конечно, но как им отчитываться в бухгалтерии?
Нельзя это обычным переводом сделать?

ORAGON

Сообщение ORAGON » Вс апр 06, 2014 12:59 pm

Здравствуйте коллеги!

Интересная конференция оргвзнос особенно, жаль что не видно там профов из-за бугра (keynote lectures).
Думаю организаторам можно было увеличить оргвзнос вдвое и проплатить перелёт и проживание 1-2 профам из-за границы (многие профы приезжают всего на 1 день, так что оплатить проживание в отеле 1 ночь вполне реально, вопрос только перелёта (я бы брал профов из Германии, Чехии, Швейцарии близко и дёшево, с Америки и Канады хорошо, но дорого). Это бы существенно увеличило количество участников :D

Что то подобное было в этом году тоже https://www.google.pl/search?q=jena+sym ... 8wfRlYGYCA оргвзнос 40 евро (то-же самое для немцев что 100 гр для Украины) но посмотрите, там были большие профы, результат студентов и аспирантов было около 300.
Конечно Германия это не Украина, но думаю можно в Украине найти спонсоров. Например Enamine, Cambridge, LifeChemicals, Princeton Labs etc.

Как организаторов я Вас понимаю что ситуация не совсем подходящая и многие профы и аспираты к сожалению просто побоятся ехать в Украину в свете нынешних там событий.

alex_207

Сообщение alex_207 » Вс апр 06, 2014 1:56 pm

Helлен писал(а):Ладно регистрация через соцсети, но и оплата в гривнах через банковскую карту...
Небольшой взнос конечно, но как им отчитываться в бухгалтерии?
Нельзя это обычным переводом сделать?
к сожалению, у нас нет своего банковского счета. При желании оплатить оргвзнос банковскими системами - можете осуществить банковский перевод на карту.
но карта - в любом случае - физ. лица, так что вам придется долго доказывать бухгалтерии, на что именно были потрачены эти средства...
надеемся, что неудобства с внесением оргвзноса компенсируются его размером.. :)

alex_207

Сообщение alex_207 » Вс апр 06, 2014 2:01 pm

ORAGON писал(а):Здравствуйте коллеги!

Интересная конференция оргвзнос особенно, жаль что не видно там профов из-за бугра (keynote lectures).
Думаю организаторам можно было увеличить оргвзнос вдвое и проплатить перелёт и проживание 1-2 профам из-за границы (многие профы приезжают всего на 1 день, так что оплатить проживание в отеле 1 ночь вполне реально, вопрос только перелёта (я бы брал профов из Германии, Чехии, Швейцарии близко и дёшево, с Америки и Канады хорошо, но дорого). Это бы существенно увеличило количество участников :D

Что то подобное было в этом году тоже https://www.google.pl/search?q=jena+sym ... 8wfRlYGYCA оргвзнос 40 евро (то-же самое для немцев что 100 гр для Украины) но посмотрите, там были большие профы, результат студентов и аспирантов было около 300.
Конечно Германия это не Украина, но думаю можно в Украине найти спонсоров. Например Enamine, Cambridge, LifeChemicals, Princeton Labs etc.

Как организаторов я Вас понимаю что ситуация не совсем подходящая и многие профы и аспираты к сожалению просто побоятся ехать в Украину в свете нынешних там событий.
огромное спасибо на добром слове, совете и понимании.
мы только выбираемся на международный уровень (в следующем году попробуем сменить название, чтобы уйти от топонимов) и раскрутиться по Вашему плану действий.
еще раз - благодарю!

Ответить

Вернуться в «что? где? когда?»