Компании Elementar и Abacus приглашают Вас на вебинар "Анализ азота/белка в пищевых продуктах -
метод Дюма vs метод Къельдаля"
Вебинар пройдет 9 сентября 2020 г., 11-00 по московскому времени
Содержание белка является важным показателем качества пищевых продуктов и декларирования их пищевой ценности. Белок определяется на основе общего содержания азота в образце пищевой продукции с помощью двух основных методов: метода Дюма и метода Къельдаля. Оба метода хорошо зарекомендовали себя, обладают высокой точностью и надежностью и могут использоваться в качестве эталонных. Благодаря быстрой пробоподготовке и малому времени на анализ, метод Дюма можно использовать в качестве рутинного метода. Он становится все более распространенным при анализе содержания белка, вытесняя более трудо- и времязатратный метод Къельдаля.
На этом вебинаре мы сравним технические характеристики методов Дюма и Къельдаля и обсудим их преимущества и недостатки. Мы представим анализ различных пищевых продуктов с помощью обоих методов, сравним оба метода. Кроме того, мы представим решения Elementar для анализа содержания азота и белка, относящиеся к методу Дюма, это приборы rapid N exceed и rapid MAX N exceed. Будет продемонстрирован принцип их работы, Вы ознакомитесь с их уникальными и полезными функциями. Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, насколько простым и точным может быть анализ азота и белка!
Если Вы хотите присоединиться к нам зарегистрируйтесь, пожалуйста, не позднее, чем за 10 минут до начала вебинара.
Номер вебинара: 373-850-771
Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться на наш вебинар https://register.gotowebinar.com/regist ... 8925428238
Вы можете также прислать заявку на почту: vadim.kharitonov@abacus-lab.ru, для уточнения деталей можете позвонить по телефону +7 916-396-70-53.
Надеемся на ваше участие!
Вебинар "Анализ азота/белка в пищевых продуктах - метод Дюма vs метод Къельдаля"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей