Конференция по аналитической спектроскопии [23-29 сент 2012]
Конференция по аналитической спектроскопии [23-29 сент 2012]
Всероссийская конференция с международным участием по аналитической спектроскопии
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе Всероссийской конференции с международным участием по аналитической спектроскопии.
Сроки и место проведения:
23-29 сентября 2012 г., санаторий “Автотранспортник России”, расположенный на живописном побережье Черного моря в 9 км от г. Туапсе Краснодарского края. Расстояние от г. Краснодара 150 км.
Срок регистрации и подачи тезисов: не позднее 15 марта 2012 года.
Тематика конференции:
- общие вопросы;
- методы элементного анализа (абсорбционный, эмиссионный, флуоресцентный);
- молекулярная спектрометрия;
- масс- спектрометрия с индуктивно связанной плазмой;
- рентгеновская спектрометрия;
Программа конференции включает пленарные заказные доклады, устные и стендовые сообщения. Предварительное согласие сделать пленарные доклады дали Б. Львов, G. Hieftje, D. Günter, I. Tomassenn, B. Welz, М. Филиппов. Рабочий язык конференции – русский. Приглашенные иностранные докладчики будут выступать на английском языке. Синхронный перевод не предусмотрен. В процессе этих докладов будут даваться краткие резюме основных результатов на русском. Материалы конференции будут изданы отдельным сборником.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе Всероссийской конференции с международным участием по аналитической спектроскопии.
Сроки и место проведения:
23-29 сентября 2012 г., санаторий “Автотранспортник России”, расположенный на живописном побережье Черного моря в 9 км от г. Туапсе Краснодарского края. Расстояние от г. Краснодара 150 км.
Срок регистрации и подачи тезисов: не позднее 15 марта 2012 года.
Тематика конференции:
- общие вопросы;
- методы элементного анализа (абсорбционный, эмиссионный, флуоресцентный);
- молекулярная спектрометрия;
- масс- спектрометрия с индуктивно связанной плазмой;
- рентгеновская спектрометрия;
Программа конференции включает пленарные заказные доклады, устные и стендовые сообщения. Предварительное согласие сделать пленарные доклады дали Б. Львов, G. Hieftje, D. Günter, I. Tomassenn, B. Welz, М. Филиппов. Рабочий язык конференции – русский. Приглашенные иностранные докладчики будут выступать на английском языке. Синхронный перевод не предусмотрен. В процессе этих докладов будут даваться краткие резюме основных результатов на русском. Материалы конференции будут изданы отдельным сборником.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось tyler111 Ср дек 14, 2011 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Re: Конференция по аналитической спектроскопии [23-29 сент 2
Если денег дадут - поеду обязательно.
bacco, tabacco e Venere
Код: Выделить всё
http://www.analytspectr.ru/
Приглашаем Вас принять участие в работе Всероссийской научной школы по аналитической спектрометрии, организованной в рамках Всероссийской конференции по аналитической спектрометрии, которая будет проходить в период с 23 по 29 сентября 2012 г
Код: Выделить всё
http://school.analytspectr.ru
Автобусы в пансионат из Краснодара будут отправляться 23 сентября из КубГУ в 1130 и в 1730(поедет через аэропорт)
Материалы
Будут ли в сети электронная версия тезисов всей конференции, а не молодёжи? Будут ли выложены фото?
Аналитика - начало всей химии!
Если надо выложу. Но какбы не предполагалось.Neptunyi писал(а):Будут ли в сети электронная версия тезисов всей конференции, а не молодёжи?
Обратитесь к Deminolog'у в личку. Он все фоткал.Neptunyi писал(а):Будут ли выложены фото?

По поводу фотографий. прошу прощения, что до сих пор не вывесил на них ссылки. По непонятной мне причине аплоад постоянно прерывается, в эти выходные буду пробовать дробить на тома и загружать частями, а не единым большим файлом.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Что-то не получается скачать. А можете на каком-то стороннем сервере закачать и дать ссылку?
Пожалуйста, выложите фото конференции. Хотя бы через ссылку.
Откуда Вы скачиваете? Мне обещали ссылки, но так и не дали.torygy писал(а):Что-то не получается скачать. А можете на каком-то стороннем сервере закачать и дать ссылку?
Аналитика - начало всей химии!
Не получается скачать сборник. Коллеги, можете перезалить?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Прошу.
P.S. Вроде хвостов нет
Ссылки были выдано давно, сборник перезалили
P.P.S. Приезжайте на "Аналитическую хроматографию и капиллярный электрофорез"
P.S. Вроде хвостов нет

P.P.S. Приезжайте на "Аналитическую хроматографию и капиллярный электрофорез"

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Deminolog, благодарю! 

Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!