II конференция "Аналитическая хроматография и КЭ" 26.05.2013

конференции, семинары, выставки, презентации, стартапы и прочее - всё то интересное, что химику стоит посетить или поучаствовать в нем
Ответить
tyler111

II конференция "Аналитическая хроматография и КЭ" 26.05.2013

Сообщение tyler111 » Вт окт 16, 2012 4:56 pm

2-я Всероссийская конференция "Аналитическая хроматография и капиллярный электрофорез"

Приглашаем Вас принять участие в работе 2-й Всероссийской конференции «Аналитическая хроматография и капиллярный электрофорез»
logo.png
Информация

Тематика конференции
На конференции планируется обсудить вопросы, связанные с состоянием и перспективами развития аналитических возможностей методов хроматографии и капиллярного электрофореза, в том числе:
1) средства и подходы в методах аналитической хроматографии и капиллярного электрофореза;
2) селективность и эффективность разделения методов хроматографии и капиллярного электрофореза;
3) новые решения в хромато-масс-спектрометрии;
4) автоматизация, хемометрическое и метрологи-ческое обеспечение хроматографических и электрофоретических определений;
5) практическое использование методов хроматографии и капиллярного электрофореза.

Ключевые даты
 01.02.2013 – окончание регистрации участников и последний срок предоставления тезисов докладов;
 10.05.2013 – последний срок приема оргвзносов;
 26.05.2013 – дата заезда участников конференции;
 27.05.2013 – дата начала конференции;
 31.05.2013 – отъезд участников конференции

Место и сроки проведения конференции
26 мая – 31 мая 2013 г.,
ОАО «санаторий «Автотранспортник России»», расположенный на живописном побережье Черного моря в 9 км от г. Туапсе Краснодарского края. Расстояние от г. Краснодара – 150 км

Код: Выделить всё

www.analytchrom.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)

tyler111

Re: II конференция "Аналитическая хроматография и КЭ" 26.05.

Сообщение tyler111 » Вс дек 23, 2012 2:33 pm

BiASep писал(а): Напоминаем Вам, что в период с 26 по 31 мая 2013 г. будет проходить 2-я Всероссийская конференция «Аналитическая хроматография и капиллярный электрофорез» (циркуляр прилагается). Оргкомитет предлагает участникам регистрироваться на сайте конференции http://analytchrom.ru

Оргкомитет приступает к формированию устной части научной программы. Желающим сделать устные секционные сообщения предлагаем в срок до 20 января 2013 г. направить в адрес секретариата свои заявки с аннотациями (0,5 страницы).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)

target87

Сообщение target87 » Ср авг 28, 2013 6:42 pm

коллеги! а у кого-нибудь есть электронный вариант материалов конференции?? если не сложно, можно выложить тут.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Чт авг 29, 2013 7:50 pm

Здравствуйте! Попробую узнать насчет электронного варианта, хотя мне он не попадал в руки. В этот раз я даже не знаю, кто версткой занимался (но вроде в МГУ делали). Если нужно что-то конкретное - скажите, отсканирую, в бумажном виде материалы у меня есть.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Ответить

Вернуться в «что? где? когда?»