У меня есть мною разработанная рецептура контактного органического гербицида на базе Цитрусового масла. Являясь неселективным гербицидом, он имеет основу цитрусовое масло (d-лимонен) для естественного и быстрого уничтожения широколиственных, крабовых трав и других нежелательных сорняков.
Сейчас ищу компании производителей агрохимии, которые захотят приобрести у меня рецептуру и технологическую карту для производства органического гербицидного концентрата( на основе D-Лимонена).
Этот концентрированный состав легко смешивается с водой с несколькими дозировками смешивания для борьбы с различными типами сорняков, состав полный аналог "AVENGER®-Weed-Killer".
Когда средство наносится на сорняки, оно удаляет восковую кутикулу растения и обезвоживает сорняк, уничтожая его до корня. Результаты видны в течение нескольких часов. Сорнякам с глубокой корневой системой может потребоваться повторная обработка или более сильная концентрация.
В России пока нет подобных аналогов. Себестоимость по сырью 800-1000 р./1 л. Технология производства и аппаратурное оформление несложное.
Вопросы и предложения пишите в ЛС
Рецептура органического гербицида
Re: Рецептура органического гербицида
Синтетический?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
щелковоагрохим... и все в России
Извините за любопытство, сколько Вы хотите за рецептуру и тех.карту вашего чудо гербицида?serg7 писал(а): ↑Вс май 28, 2023 3:31 pmУ меня есть мною разработанная рецептура контактного органического гербицида на базе Цитрусового масла. Являясь неселективным гербицидом, он имеет основу цитрусовое масло (d-лимонен) для естественного и быстрого уничтожения широколиственных, крабовых трав и других нежелательных сорняков.
Сейчас ищу компании производителей агрохимии, которые захотят приобрести у меня рецептуру и технологическую карту для производства органического гербицидного концентрата( на основе D-Лимонена).
Этот концентрированный состав легко смешивается с водой с несколькими дозировками смешивания для борьбы с различными типами сорняков, состав полный аналог "AVENGER®-Weed-Killer".
Когда средство наносится на сорняки, оно удаляет восковую кутикулу растения и обезвоживает сорняк, уничтожая его до корня. Результаты видны в течение нескольких часов. Сорнякам с глубокой корневой системой может потребоваться повторная обработка или более сильная концентрация.
В России пока нет подобных аналогов. Себестоимость по сырью 800-1000 р./1 л. Технология производства и аппаратурное оформление несложное.
Вопросы и предложения пишите в ЛС