Срочно нужен фотоинициатор!!!!!!

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
Lybapitnaya

Срочно нужен фотоинициатор!!!!!!

Сообщение Lybapitnaya » Ср мар 30, 2011 11:22 am

Добрый день!!!
Мне очень нужен фотоинициатор для отверждения акрилатов. "В качестве инициатора фотополимеризации могут быть использованы 2,2-диметокси-2-фенилацетофенон, бензоин, метиловый эфир бензоина, бутиловый эфир бензоина, бензофенон, ацетофенон, 4,4'-дихлоробензофенон, диэтоксиацетофенон, 2-гидрокси-2-метил-1-фенилпропан-1-он, бензилметилкеталь, 1-(4-изопропилфенил)-2-гидрокси-2-метилпропан-1-он, 1-гидроксициклогексилфенилкетон, 2-изопропилтиоксантон, оксид би(2,6-диметоксибензоил-2,4,4-триметилпентил)фосфина, оксид би(2,4,6-триметилбензоил)-фенилфосфина, оксид 2,4,6-триметилбензоилдифенил-фосфина или 2-бензил-2-диметиламино-1-(4-морфолинофенил)-бутанон-1".
Подскажите пожалуйста, где можно купить что-то из этого в Москве?

Yellowstoner

Re: Срочно нужен фотоинициатор!!!!!!

Сообщение Yellowstoner » Ср мар 30, 2011 7:10 pm

По каталогам Aldrich или Аcros наверняка можно будет найти практически все из списка. Найдите в поисковике контакты фирмы Химмед - они работают с Aldrich. Но реактивы в основном идут под заказ, - ждать доставки придется 2-3 месяца. Если действительно очень срочно нужен инициатор, то попробуйте поискать бензофенон, ацетофенон, бензилметилкеталь или бензоин в той же фирме Химмед, либо в Лаверна, Лабтех или Полихим. Наверняка эти вещества имеются в наличии на складах в Москве или Подмосковье.

Александра005

Сообщение Александра005 » Пт апр 01, 2011 1:51 pm

Мы можем поставить Aldrich (Sigma-Aldrich) за 1,5 - 2 месяца по минимальным ценам.
Александра (812)448-91-09

kali666

Сообщение kali666 » Вс апр 03, 2011 10:00 am

Lybapitnaya писал(а):Добрый день!!!
Мне очень нужен фотоинициатор для отверждения акрилатов. "В качестве инициатора фотополимеризации могут быть использованы 2,2-диметокси-2-фенилацетофенон, бензоин, метиловый эфир бензоина, бутиловый эфир бензоина, бензофенон, ацетофенон, 4,4'-дихлоробензофенон, диэтоксиацетофенон, 2-гидрокси-2-метил-1-фенилпропан-1-он, бензилметилкеталь, 1-(4-изопропилфенил)-2-гидрокси-2-метилпропан-1-он, 1-гидроксициклогексилфенилкетон, 2-изопропилтиоксантон, оксид би(2,6-диметоксибензоил-2,4,4-триметилпентил)фосфина, оксид би(2,4,6-триметилбензоил)-фенилфосфина, оксид 2,4,6-триметилбензоилдифенил-фосфина или 2-бензил-2-диметиламино-1-(4-морфолинофенил)-бутанон-1".
Сколько надо?
Бензофенону грамм 20-30(надо смотреть сколько есть) могу за так отсыпать....диметилбензилкеталя и 2,4,6-триметилбензоилдифенилфосфиноксида грамм по 5 на пробу дам.Есть и еще что-то, но надо уточнить количества
Только как Вы это забирать будете? Из Волгограда?
Кстати, напишите, что ли в личку, что отверждать собрались. Бензофенон работает в 90% случаев только с донорами водорода....ну и вообще -мож присоветую что. В конце-концов, я ужо...эээ с 2003го года фотополимеризую))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев

Lybapitnaya

Сообщение Lybapitnaya » Пн апр 04, 2011 7:17 am

Спасибо всем огромное, кто откликнулся)
Вообщем обидно, но в столице нашей родины я так ничего и не нашла. Звонила по фирмам, сказали, что только по каталогам Aldrich.
Действительно надо сначала определиться, что брать (написала kali666 в личку), потом уже заказывать.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Пн апр 04, 2011 10:50 am

Бензофенон или ацетофенон найти можно. На заказ тоже можно сделать. Вы не указали количества и квалификацию.

Serg765

Сообщение Serg765 » Сб май 07, 2011 1:09 am

Есть 2 кг бензофенона и 0,6кг ацетофенона.
chlab@yandex.ru

Дмитрий Калинин

Сообщение Дмитрий Калинин » Чт авг 13, 2015 4:56 pm

kali666 писал(а):
Lybapitnaya писал(а):Добрый день!!!
Сколько надо?
Бензофенону грамм 20-30(надо смотреть сколько есть) могу за так отсыпать....диметилбензилкеталя и 2,4,6-триметилбензоилдифенилфосфиноксида грамм по 5 на пробу дам.Есть и еще что-то, но надо уточнить количества
Только как Вы это забирать будете? Из Волгограда?
Кстати, напишите, что ли в личку, что отверждать собрались. Бензофенон работает в 90% случаев только с донорами водорода....ну и вообще -мож присоветую что. В конце-концов, я ужо...эээ с 2003го года фотополимеризую))
Добрый день, будьте добры подскажите есть ли доступные фотоинициаторы для полимера полиоксазолин, для отверждения под УФ лучами (диода), длину излучения установить не удалось

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»