Куплю вакуумный ресивер

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
FOX-7

Куплю вакуумный ресивер

Сообщение FOX-7 » Пн авг 22, 2016 5:56 pm

Ув. Господа! Нужен вертикальный, стальной вакуумный ресивер на 900 л и больше -3 шт. с документами.

amik

Re: Куплю вакуумный ресивер

Сообщение amik » Пн авг 22, 2016 6:14 pm

FOX-7, япона мать, это не предмет обсуждения, а объявление о покупке. Нарушаете :wink:
К любимым китае-корейцам сходите.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Чт авг 25, 2016 4:44 pm

Так никто не продает вот в чем дело. Вот это и хочу обсудить. Все предлагают воздушный. Как вы думаете, если поставлю воздушный, поменяю манометр и предохранительный клапан, будет работать или надо толщину стенок спрашивать и другие прибамбасы?

amik

Сообщение amik » Чт авг 25, 2016 4:56 pm

Толщина стенки и сама конструкция, в частности тип и метод сварки фланцев, может стать ключевым моментом. Для воздушного хоть плоское дно годится, сами лучше меня понимаете. Я то давно ничего такого не заказывал, пользуюсь древним и ещё не сгнившем действующим оборудованием, максимум - простой перемонтаж коммуникаций.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»