метанол
метанол
Кто где и как покупает, для малых (10-20л) количеств?
Re: метанол
официально на Акроне реактивный есть. Соответственно спец транспорт, спец помещение, документооборот одобрямс и разрешения. Не официально если хотите в личку напишу, а тут я писать не могу по понятным причинам.
-
Вроде как его реабилитировали. Вектон спокойно организациям торгует, автотрейдингом в деревянных ящиках отправляет, ну по-старинке карбинолом называют.
Ма обычно брали акроновский в Химбазе №1Commander L писал(а): Подскажите, пожалуйста, где и у кого купить можно.
http://www.baza1r.ru/katalog/khimreakti ... l?start=20
Узнавал, есть в наличии, ждут заказа

Последний раз редактировалось anatoliy Пт июн 26, 2015 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коллега, врут Ваши снабженцы. В Вектон... 

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Всем привет! Подниму тему.
Нужно 20-50 л метанола для хроматографии, вот вдруг понадобилось для лаборатории в момент ,когда все госзакупки прошли.
И что теперь делать?
Система госзакупок раздражает все больше, невозможно предугадать, что понадобится завтра или через неделю.
Сидим и смотрим на неработающий хроматограф. Кто сможет помочь с неофициальной закупкой ,упомянем в завещании)))
Нужно 20-50 л метанола для хроматографии, вот вдруг понадобилось для лаборатории в момент ,когда все госзакупки прошли.
И что теперь делать?
Система госзакупок раздражает все больше, невозможно предугадать, что понадобится завтра или через неделю.
Сидим и смотрим на неработающий хроматограф. Кто сможет помочь с неофициальной закупкой ,упомянем в завещании)))