Приглашаются на работу математики-теоретики

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Vit Nhoc

Приглашаются на работу математики-теоретики

Сообщение Vit Nhoc » Пт авг 04, 2023 9:06 am

Добрый день,
Мне хотелось бы найти человека, который за деньги будет помогать мне совершенствовать мою программу Chemcraft. Он должен знать математику и теоретическую физику, чтобы реализовать квантово-химические расчёты. Я могу поставить сейчас такие задачи: или реализовать полуэмпирику, например AM1 (основная идея - сделать подгон параметров полуэмпирики под более дорогостоящий расчёт), или DFT, например метод B3LYP/6-31G(D,P) (думаю, я смогу оптимизировать этот метод).
Сейчас у меня есть ещё например такая небольшая задача: сделать расчёт термодинамических функций молекулы по молекулярным параметрам (структура, частоты) в приближении QRRHO и mRRHO.
Оплату предлагаю почасовую - 1000р за час работы (т.е. 80 000р в месяц при работе на полставки, 4 часа в день 5 дней в неделю).
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Cherep

Re: Приглашаются на работу математики-теоретики

Сообщение Cherep » Вс авг 06, 2023 7:37 pm

Я конечно перенёс в профильный форум, но боюсь тут таких профессионалов маловато, если вы, конечно, не шутите.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс авг 06, 2023 7:58 pm

Cherep писал(а):
Вс авг 06, 2023 7:37 pm
Я конечно перенёс в профильный форум, но боюсь тут таких профессионалов маловато, если вы, конечно, не шутите.
Почему я должен шутить?
И можете посоветовать другие форумы, где их можно искать?
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

chemigor
Контактная информация:

Сообщение chemigor » Пт авг 11, 2023 12:37 am

Vit Nhoc писал(а):
Вс авг 06, 2023 7:58 pm
И можете посоветовать другие форумы, где их можно искать?
может на dxdy.ru правда я не знаю где конкретно там можно коммерческие объявления размещать, я там однажды попробовал разместить коммерческое объявление и мой пост сразу удалили, но так как не сильно надо было, далее не узнавал. Но на dxdy.ru точно много "правильных" людей.

Еще можно стукнуться в ИВМ РАН, там много адекватных математиков, которые дружат с вычислительной математикой.

toxic1978

Сообщение toxic1978 » Вс сен 24, 2023 8:45 pm

был тут где то на форуме с годок назад химик, специалист в области квантовой химии. Уверял, что хорошо разбирается. Работу кстати искал, жаловался - нету.... Как сейчас помню.... Ваше предложение заманчиво, просто не каждый справится. Я вот тоже однажды искал аналитика с хорошим знанием математики. Нужно было. В Итоге оно нужно и осталось, просто меня выперли..... Но боюсь, что только мне. Это история с моралью. Подумайте об этом.
:idea:

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»