Ищу фирмы кт покупают соединения.

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
amik

Re: Ищу фирмы кт покупают соединения.

Сообщение amik » Сб окт 23, 2010 5:59 pm

Дальнейшие отношения предлагаю продолжить на дуэли посредством личной переписки.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Demcha

Сообщение Demcha » Вс окт 24, 2010 12:38 am

Ткаченко Дмитрий писал(а): Прекрасно!
Прошу озвучить емайл менеджера и пароль на такой случай.
Блин, вы ведёте себя даже не как студент - а как школьник, который пытается продать надутый водородом шарик...
Вас никто не обижал и не оскорблял!
Ваши соединения самые лучшие - впрочем как и мои и как и S324.
Продаётся всё.
Даже тозиламид по 5 мг за 4 бакса...))
Главное масса поменьше да и logp...
Упомянутая фирма не уполномочена покупать у Вас соединения (но это другая история...)
А вот остальные с удовольствием рассмотрят Ваши предложения. Лучше не писать - а ехать напрямую и парить свои базы (лучше по рекомендации).
Всё зависит от Ваших запросов.
Главная проблема такова: покупающая фирма хочет заработать как можно больше, и им всё равно сколько заработаете Вы. В данном случае они ведь перекупщики.
НО!
Если Ваши соединения уникальны - то всегда есть возможность потерять уникальность, предложив их непорядочным перекупщикам (почти всем, за малым исключением).

Ткаченко Дмитрий

Сообщение Ткаченко Дмитрий » Вт окт 26, 2010 12:45 am

Я человек ориентированный на результат. Т.ч. ни каких обид, ни чего на личный счет, кто бы что тут не писал.
Но результата, мягко говоря, нет!
Вот и Ваш пост уважаемый Demcha не продвинул дело дальше.

Попытаюсь обяснить - я спашиваю типа какая погода там на улице сейчас, что одевать?
Умные дяди мне начинают парить какая бывает погода вообще и что нужно одевать. И почему я промок, почему насморк и какой из этого нужно сделать вывод. Все это просто флуд.

А вопрос очень прост, да по-детски прост - какие фирмы более активны в покупке тонкой химии у химиков?

И если Вы дествительно желаете помочь своему коллеги, которому нужно кормить свою семью пишите в личку, плиз.

P.S. S324 пока молчит.

Demcha

Сообщение Demcha » Вт окт 26, 2010 10:08 am

отписал в личку!

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»