требуется синтез
требуется синтез
вот такого соединения из 4-х колечек:
http://pharmacylistings.org/view-defini ... p?key=1077 если не синтез, то хотя бы подскажите как синтезировать и очистить, чтобы получилось что надо, а не неактивная смесь с кучей вредных примесей
для чего мне (_лично_мне_) нужно это соединение, наверно, несложно догадаться
если сможете - плз в ПМ
где купить "фирменный" вариант этого лекарства я знаю, но зарплата, увы, не позволяет
http://pharmacylistings.org/view-defini ... p?key=1077 если не синтез, то хотя бы подскажите как синтезировать и очистить, чтобы получилось что надо, а не неактивная смесь с кучей вредных примесей
для чего мне (_лично_мне_) нужно это соединение, наверно, несложно догадаться
если сможете - плз в ПМ
где купить "фирменный" вариант этого лекарства я знаю, но зарплата, увы, не позволяет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: требуется синтез
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вообще, это плохая идея самостоятельно пытаться сделать субстанцию без возможности соответствующего контроля. Кроме того, и само соединение не слишком безопасно, как я понял. Доочистка может быть самой дорогостоящей стадией синтеза, кстати.
Указали бы количества, которые хотите приобрести. Синтез (с контролем качества) 1 г обойдеться скорее всего дороже, чем само лекарство в готовой форме. Насчет ссылки в Вики - вторая стадия будет давать мнооого нашей родимой смолки. Имелся опыт аналогичных соединений, в Вики очень не хороший вариант. Замучаешся чиститцо от всякой гадости.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
И я о том же. У меня здесь под боком аккредитованная лаборатория по контролю качества лексредств, и я вполне себе представляю, сколько будет стоить анализ. А ежели оно окажется грязным... Нафиг, нафигСинтез (с контролем качества) 1 г обойдеться скорее всего дороже, чем само лекарство в готовой форме.
ну максимум 500 г в год
это 500 тыс рублей если покупать в фирме..
не думаю что анализ в лаборатории будет стоить дороже 50 тыс. или я ошибаюсь?
это 500 тыс рублей если покупать в фирме..
не думаю что анализ в лаборатории будет стоить дороже 50 тыс. или я ошибаюсь?
Анализ может стоить и дешево, если делать для себя и ограничиться вэжх , пмр. В аккредитованной лаборатории может стоить и дороже 50тыс. У меня делать другому дв не поднимается рука. При этом себе, скорее всего, попробовал бы сделать.peternt писал(а):не думаю что анализ в лаборатории будет стоить дороже 50 тыс. или я ошибаюсь?
Если речь идет о 500 г , лучше найти китайского поставщика с сертификатом. Выйдет всяко дешевле. Субстанции стоят много дешевле готовой формы.
http://www.lookchem.com/cas-201/201530-41-8.html
пишите в китай
пишите в китай
Кохайтеся, чорнобриві...
спасибо за совет! насчет Китая что-то стремно.. насколько можно быть уверенным что не грязь пришлют и что почистят как надо? все-таки нашим доверия больше..
Зато дешево(цену узнайте). Все равно надо проверять. "Наша" - это ручная работа.peternt писал(а):спасибо за совет! насчет Китая что-то стремно.. насколько можно быть уверенным что не грязь пришлют и что почистят как надо? все-таки нашим доверия больше..
Последний раз редактировалось anatoliy Вт окт 05, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
а в Китае работа какая? как с пересылкой такого?
или может действительно купить там, а почистить здесь? и как лучше чистить, на большой-пребольшой колонке? ну если предположить что синтез они сделают как по ссылке в вики
или может действительно купить там, а почистить здесь? и как лучше чистить, на большой-пребольшой колонке? ну если предположить что синтез они сделают как по ссылке в вики
Вопрос пока остается открытым. До какой чистоты надо чистить? Этой информации у меня нет. И то, что Вы купите может не соответствовать тому, что в фарм. препарате. Если будет информация отпишусь.
Китайсы нередко продают такие фармсубстанции, которые невозможно никак очистить - трейс не удаляется не перекристаллизацией, не колонкой - защищают свой нацинальный рынок от конкурентов.
Постараюсь найти спецификацииanatoliy писал(а):Вопрос пока остается открытым. До какой чистоты надо чистить? Этой информации у меня нет. И то, что Вы купите может не соответствовать тому, что в фарм. препарате. Если будет информация отпишусь.
Пока что знаю, что конечная субстанция не должна содержать обнаруживаемых количеств 4-гидразин-бензойной кислоты (особенно её), гидразина и растворителей (триэтиламина, пиридина). ну это и так очевидно. чистота >99.5-99.9 весьма желательна
>> то, что Вы купите может не соответствовать тому, что в фарм. препарате
в каком смысле? ингридиент точно такой как нарисован, хиральности нету..
Пример: вещество квалификации хч с содержанием 99.9 может быть не разрешено, а вещество с содержанием 98 - разрешено.peternt писал(а):в каком смысле? ингридиент точно такой как нарисован, хиральности нету..
Есть хим. анализ, а есть фармстатья.
Чего-то не получается в 10раз. 100т - 16000рchemist-s писал(а):Уважаемый paternt, Вам не подойдет Deferiprone вместо Deferasirox'a, он в 10 раз дешевле
http://www.mds-foundation.org/pdf/handbook-russian.pdf
Уважаемый paternt, Вам не подойдет Deferiprone вместо Deferasirox'a, он в 10 раз дешевле:
Код: Выделить всё
http://www.northyorkshireandyork.nhs.uk/AdviceInformation/MakingDecisions/docs/ServiceSpecifications/Iron%20chelators%20Mar%2009.pdf
Что-то не нашел информации о ценах в указанном Вами файле, ткните носом в то местоanatoliy писал(а):Чего-то не получается в 10раз. 100т - 16000р
http://www.mds-foundation.org/pdf/handbook-russian.pdf
Это не ссылка на цену. На применение и дозировки для автора.Цену я указал, что нашел.