Вопрос пользователям Chemcraft - вы знаете обо всех последних фичах программы?

вопросы строения молекул и квантовой химии
Ответить
Vit Nhoc

Вопрос пользователям Chemcraft - вы знаете обо всех последних фичах программы?

Сообщение Vit Nhoc » Ср июн 29, 2022 3:42 pm

Я обнаружил, что часто пользователи Chemcraft, которые её купили, могут годами ей не пользоваться и не знать о важных фичах. Просьба всех пользователей программы посмотреть две эти странички, и написать - вы обнаружили что-то для себя полезное?

https://chemcraftprog.com/gallery.html

https://chemcraftprog.com/hints.html

Последние фичи, которые конкретно мне показались довольно нужными, это например 2d style, возможность переносить фрагмент с молекулы на молекулу, и утилита для одновременной правки большого количества входных файлов.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

EvgeniX

Re: Вопрос пользователям Chemcraft - вы знаете обо всех последних фичах программы?

Сообщение EvgeniX » Ср июн 29, 2022 7:13 pm

Vit Nhoc писал(а):
Ср июн 29, 2022 3:42 pm
Я обнаружил, что часто пользователи Chemcraft, которые её купили
Vit Nhoc, как можно купить вашу программу? У меня есть лицензия на linux-версию, покупал через SoftKey. А как сейчас купить лицензию для Windows, через какой магазин?

PS: Страница http://www.chemcraftprog.com/ru/purchase.html ведёт на softkey.ru, при открытии которого открывается какой-то реферал ozon.ru
Последний раз редактировалось EvgeniX Ср июн 29, 2022 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vit Nhoc

Re: Вопрос пользователям Chemcraft - вы знаете обо всех последних фичах программы?

Сообщение Vit Nhoc » Ср июн 29, 2022 9:27 pm

EvgeniX писал(а):
Ср июн 29, 2022 7:13 pm
Vit Nhoc писал(а):
Ср июн 29, 2022 3:42 pm
Я обнаружил, что часто пользователи Chemcraft, которые её купили
Vit Nhoc, как можно купить вашу программу? У меня есть лицензия на linux-версию, покупал через SoftKey. А как сейчас купить лицензию для Windows, через какой магазин?
Если вы из России, можете перевести мне на карту 5000р. Пишите на email, указанный на сайте chemcraftprog.com.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Ср июн 29, 2022 9:31 pm

Vit Nhoc писал(а):
Ср июн 29, 2022 9:27 pm
Если вы из России, можете перевести мне на карту 5000р. Пишите на email, указанный на сайте chemcraftprog.com.
Из России

Metalian

Сообщение Metalian » Чт июн 30, 2022 6:44 pm

Посмотрел. Не обо всём знал (но чаще это казалось опций, которыми и не требуется пользоваться), о большинстве знал, там, где было удобно, пользовался.

Ответить

Вернуться в «квантовая химия и моделирование»