Программа для описания электронной структуры
-
kostenkoNV
Программа для описания электронной структуры
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужна программа или какой нибудь интернет-ресурс который сможет описать электронную структуру (энергии связи, валентные углы, реакционные центы и т.д.) 2,4динитротолуола и 2,4диамиотолуола! Заранее спасибо за помощь
Re: Программа для описания электронной структуры
А вам зачем?
-
kostenkoNV
Для анализа этих веществ и в последствии проведения гидрирования
-
kostenkoNV
Пожалуйста помогите! очень нужно!
Вы хоть сами представляете, как вам электронная структура может помочь в проведении гидрирования? Если не представляете, то она вряд ли вам поможет.
Реакция каталитическая? Если да, то без знания того, что вы попросили и того, откуда это можно взять, вам даже браться не имеет никакого смысла за задачу, так как это самые элементарные основы, а дальше будет только хуже и на форуме уже не помогут.
Реакция каталитическая? Если да, то без знания того, что вы попросили и того, откуда это можно взять, вам даже браться не имеет никакого смысла за задачу, так как это самые элементарные основы, а дальше будет только хуже и на форуме уже не помогут.
-
kostenkoNV
Я поэтому и спрашиваю где это можно взять! Мне на данный момент только нужны энергии связи, валентные углы и возможные реакционные центры! Больше мне ни чего не нужно!
Идете на торрент, ищете HyperChem. Некоторое время играете с ним, параллельно изучая мануал, раздел Computational Chemistry. Хотя как расчетная программа HC никуда не годится, очень неэффективная, но для Ваших соединений, возможно, сойдет. А потом милости просим на форум с вопросами 
Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. (Дж. Д. Сэлинджер)
-
kostenkoNV
Спасибо большое)