Это вообще-то Финляндия, брехуны

Не знаю историю автора этой фотографии, возможно так оно и было.Значение
прост. употреблять алкогольные напитки ◆ Ты вытащила фляжку, открыла и сказала мне: / «На, парень, пей!» / И пока я кирял, ты разбиралась с мотором.
смотрела мелкие бизнесы на продажу.... Вся страна быстренько распродает кафешки, парикхмахерские, все, что требует офисных зданий. Особенно бизнесы с контрактами о долгосрочной аренде пытаются отбрыкаться от условий об аренде, продав бизнес по дешевке. Я понятия не имею как из кризиса будут люди выбираться. С одной стороны корпорации могли бы накупить кафешек задаром, тот же старбакс мог бы расшириться, но и они сокращаются сейчас до виртуальных палаток в больших магазинах. В Калифорнии поперло вообще все на продажу (наверное, причина таки в дорогом съеме помещений, в котором нет смысла, без определенного объема продаж). Можно купить дешевую мануфактуру (которая сбывает товар в закрывающиеся магазины), но с контрактом об аренде лет на 5-ть. Мда. Похоже - это только начало паники. Воррен Баффет обычно сидит на значительной подушке из денег, готовых к уплате, но и его контора еще не ринулась скупать все подряд, хотя они обычно действуют по принципу - покупай по дешевке, когда на улицах кровь, видимо дна еще нет кризису, только в него впадаем. Так жалко смотреть на это все. Пока на улицах демонстранты страдают фигней - экономика впадает в депрессию не только со стороны туризма, а конкретно так все, что имеет дело с помещениями. Домино только пошло валиться тихо, молча, осталось еще дешовой нефтью добить все, что еле еле пытается кризис пересидеть.
похмелье будет тяжелым, пенсионный фонд оплатит вечеринку и притормозит инфляцию в очередной раз, наверное. В телике - то все шум, который отвлекает от реальности, которую кому-то после демонстраций и выборов придется разгребать.
Они, пользуясь случаем, хотят гос. паек поболее. Даже гос. почта сейчас стала страйковать (они это поэлегантнее делают), так как пенсий платят много, а своего дохода недостаточно. Сейчас все повылазили поторговаться. Всю вину валить на 13% населения неразумно.
А кто скрытыми проблемами светит? Наоборот, затемняют дипломатично.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей