разнообразие средств от COVID-19
Re: разнообразие средств от COVID-19
Специалисты «Вектора» изобрели средство от коронавируса на основе березового гриба https://www.kommersant.ru/doc/4566356
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Чага это не гриб, чага это струп на поврежденном участке дерева. Он содержит мертвые фенольные соединения, подобно антисептику стимулятору Дорогова (АСД).antabu писал(а): ↑Чт ноя 12, 2020 5:42 amСпециалисты «Вектора» изобрели средство от коронавируса на основе березового гриба https://www.kommersant.ru/doc/4566356
А то что ученые обратили внимание на одного из представителей фенолов, чагу, для меня не удивление. Который год я промываю здесь мозги на форуме насчет фенолов и хинонов, и все мимо.
Чага - это гриб https://hij.ru/read/issues/2019/august/23415/
Покажите или найдите фото - мицелий и гифы чаги под микроскопомantabu писал(а): ↑Пт ноя 13, 2020 5:58 amЧага - это гриб https://hij.ru/read/issues/2019/august/23415/
А что такое струп?
Ну и где там мицелий, гифы, споры ???
Вы же сами знаете.
Струп это выпот жидкой массы в результате повреждения целосности оболочки живого организма. На струпе формируется свой мир в котором омертвевшие части подвергаются дальнейшим биохимическим превращениям
с образованиям фенольных соединений.
Выпот - эта крута! Собственно возразить то и нечего.
--Ну и где там мицелий, гифы, споры ???
Ну если вы там ничего не видите то его и не существует.
Субъективная реальность такая.
--Ну и где там мицелий, гифы, споры ???
Ну если вы там ничего не видите то его и не существует.
Субъективная реальность такая.
Высокая смертность от коронавируса в США , Западной Европе и других развитых странах - результат антихолестериновой диеты. Это предположение, оно требует анализа, исследований и доказательств.
Было и другое предположение viewtopic.php?p=1035884#p1035884
Такой анализ тоже имеет право на доказательства. Но из представителей индо-европейской семьи в США и Европе показатель по смертности в 7 раз выше. В той же Индии он на уровне России,что указывает на культуру питания.antabu писал(а): ↑Вс ноя 15, 2020 5:38 amБыло и другое предположение viewtopic.php?p=1035884#p1035884
Что до Китая, так он оказался очень темной лошадкой. Странно, что за год там только подозреваемых единицы, хотя пандемия охватила 100 млн. И каким образом они разрубили этот гордеев узел ????
или использование антихолестериновх препаратов???
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Из-за отсутствия намёка на доказательство или вменяемой идеи такое утверждение выглядит как тычок пальцем в небо. С таким же успехом можно в качестве причины указать бОльшую склонность к гомосексуализму жителей США, Западной Европы и других развитых стран
I D E A = A u
От всех ОРЗ давно лечусь кипячёной водой и... селёдкой, научили микробиологи. Водой раз 10 на день полоскаю горло (г-рррр), вымывая нечисть, а чаем вымываю продукты жизнедеятельности вредной микрофлоры (они - токсины) из организма. Но чтобы вымыть, надо выпить хотя бы 5л за день, без заварки и прикуски это в тягость, поэтому с утра съедаю солёную селёдку (не важно с чем) и целый день чаёвничаю.
I D E A = A u
Корона вирус, а не бактерия. И такой протокол против него неэффективен.
чай без заварки круче варки пельменей в холодной воде!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Да я не изучал кто мне создавал ОРЗ, но за 30+ лет такой практики промашки не было, только в этом году чаёвничал 2 раза, может то и был корона вирус, хз
I D E A = A u