"Негройды" и "коменты" специально написал, чтобы проверить ваши демагогические приемы перехода на личности. Смотрите я могу исправить эти слова если вы настаиваете. а Трепло-Дробышевский не может исправить свои "саблезубые клыки", что отличает его в худшую сторону даже от меня!hisamazu писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 3:00 pmАга, тогда "негройды".kbob писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 2:30 pmОсобенно про "саблезубые клыки" стоит прочитать, если вам нравятся анонимные коменты.
К сожалению, многих специалистов незримая рука рынка толкает на скользкий путь зарабатывания бабла вне своей ниши, в суровые поля ужасных обобщений, где их компенция оказывается ниже требуемой и не может компенсироваться опытом популяризатора и хорошо подвешеным языком, а терпения все проверить и сделать как надо не хватает.
И кстати именно подвешенный язык и привычка развлекать аудиторию сильно подводит Дробышевского, в писменном виде это не так прикольно (а "саблезубые клыки", поминаемые в рецензии это вообще трындец и туши свет).Чем негройды лучше саблезубых клыков? И коментов через один "м".
Короче. Вам не нравится г-н Дробышевский, я поняла. Почему не нравится, я тоже, предполагаю, поняла. Это все, что Вы хотели до меня и аудитории донести?
P.S. А чем Вам не нравятся анонимные комменты? Если глубоко задуматься, наши с вами комменты ничуть не менее анонимные. Мы все (или почти все), в сущности не знаем, кто такие kbob и hisamazu.![]()
До вас я вряд ли могу что-то донести, потому что по-существу вам возразить нечем и по поводу низкой рождаемости тоже вам нечего сказать, кроме упоминания в качестве авторитета Трепло-Дробышевского (без кнкретный ссылок), что является демагогическим приемом.