Добрый день!
Собственно вопрос в заголовке. Скоро предстоит работать на приборе, опыта взаимодействия с ним нет. На что стоит обратить внимание при ПНР? Как он вообще в эксплуатации? Какие проблемы возникают в ходе работы?
Если у кого-то он эксплуатируется для ГПХ будет вообще здорово - есть отдельный набор вопросов.
Есть ли у кого-то опыт работы с хроматэковским ВЭЖХ?
- Jokermaniak
Re: Есть ли у кого-то опыт работы с хроматэковским ВЭЖХ?
Ну я когда-то лет 7-8 назад его тыкал палкой пару раз. Но моего опыта явно недостаточно для того, чтобы выявить какие-то проблемы.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
-
ну корейский прибор, там от хроматек программа наверное и то вряд ли... если там clarity то отличный софт вэжх, его на gilson еще ставят
- Jokermaniak
Не, у них там своё ПО. Для российского - вполне приличное, но далеко не clarity.AlteredCarbonn писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:17 pmесли там clarity то отличный софт вэжх, его на gilson еще ставят
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Корейский? забавно.AlteredCarbonn писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:17 pmну корейский прибор, там от хроматек программа наверное и то вряд ли... если там clarity то отличный софт вэжх, его на gilson еще ставят
Софт точно свой. На ГХ он меня периодически подбешивает, думаю на ВЭЖХ ещё хуже будет