Двухходовая гребёнка
Двухходовая гребёнка
Нужен сабж, соответсвенно линия на вакуум и инерт.
Крана на 4-5.
Куплю.
Upd: Эээ... в районе Москвы желательно.
Upd2: Ну и желательно без шаровых и иных "извращёных" шлифов.
Крана на 4-5.
Куплю.
Upd: Эээ... в районе Москвы желательно.
Upd2: Ну и желательно без шаровых и иных "извращёных" шлифов.
Последний раз редактировалось Cherep Ср авг 15, 2007 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Двухходовая гребёнка
По идее, мог бы организовать пересылку. какие будут предложения? Может поменяться на что-нибудь?
В основном они ковыряют в носу (все развалилось, толковый народ срулил). На этих я уже год назад забил (делали по году), заказывал в ИОХе, но у них цены- трандец, насадка вюрца 500 р., в академснабе чешская 240-270р. Метровая колонка на 2-х 29 шлифах- 1000, ну и все необожжонное, лопается прям в ящиках.Cherep писал(а):А в ИНЭОСе ж вроде неплохие стеклодувы
Сержл,
А работает ещё тот алкаш, который как зайдешь - прямо у окна чуть справа сидит? Короче, не Лев, а другой.
В аспирантские ещё времена заказал ему, помнится, комбайн для перегонки. Он даже аванс спиртом взял, два месяца тянул, потом заявил что заказ больно сложный и делать он его не будет... Спас этого чудака только почтенный возраст, ибо было огромное желание приложить его пару раз башкой об стол. В качестве оплаты за спирт просто сгрёб со стола что там у него лежало - алонжей пара, колбы какие-то (мне было уже по фигу) и ушел.
Короче, не советую с ним дело иметь.
поправлено. amik

А работает ещё тот алкаш, который как зайдешь - прямо у окна чуть справа сидит? Короче, не Лев, а другой.

Короче, не советую с ним дело иметь.
поправлено. amik

Да сдохло все, там двое хаников сидят, дрыхнут. Капиляр оттянут, ну шлиф криво припаяют, а что-нибудь целиком сделать, все, дохлый номер. Пару шедевров трехлетней давности у меня еще лежит от них, хлорокальциевая трубка 14/14 размером с глобус и по форме напоминающая перекрученный шланг, колено , той же формы с учебными микродырками (1 мм) в середке.
PS спирт уже не актуально, только деньги и много, халява кончилась, заход к стеклодуву по цене стал а-ля посещение стоматолога.
PS спирт уже не актуально, только деньги и много, халява кончилась, заход к стеклодуву по цене стал а-ля посещение стоматолога.
Мораль. Свежая и оригинальная. У нас в стране многое приходится делать самому.
Научившись паять 15 лет назад, я поступил правильно.
На химфаке, кстати, стеклодувы еще существуют. Но мы им заказываем лечение (29 шлиф подпаять, или трещину в колбе заварить). А мелочь (приварить 14-й шлиф, паук починить и т.п.) - все больше сами.
Научившись паять 15 лет назад, я поступил правильно.
На химфаке, кстати, стеклодувы еще существуют. Но мы им заказываем лечение (29 шлиф подпаять, или трещину в колбе заварить). А мелочь (приварить 14-й шлиф, паук починить и т.п.) - все больше сами.