Ищу предприятие
Ищу предприятие
Возникла необходимость синтезировать 10-15 кг полупродукта (4 стадии). Хотелось бы найти предприятие, способное по имеющейся прописи осуществить наработку в своих реакторах.
Re: Ищу предприятие
А подробнее, может сойдемся. Есть любое синтетическое и аналитическое оборудование, людей хватает.
А у вас есть (полу)промышленное оборудование?Сержл писал(а):А подробнее, может сойдемся. Есть любое синтетическое и аналитическое оборудование, людей хватает.
А какое нужно, двухведерные автоклавы есть, ну и ведра для простых синтезоФФ? Методику надо смотреть, можно напороться на проблемы масштабирования, уже так нарывались, пришлось делать 500 г загрузками, либо полный бардак получался.horks писал(а):А у вас есть (полу)промышленное оборудование?Сержл писал(а):А подробнее, может сойдемся. Есть любое синтетическое и аналитическое оборудование, людей хватает.
- Константин_Б
Собственно да. Огласите продуктСержл писал(а): Методику надо смотреть, можно напороться на проблемы масштабирования

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
продукт огласить не могу.Константин_Б писал(а):Собственно да. Огласите продукт
См. личку
Боюсь, если вы собираетесь нарабатывать в лаборатории, это обойдется слишком дорого для нас. Масштабируется вроде нормально.Сержл писал(а):А какое нужно, двухведерные автоклавы есть, ну и ведра для простых синтезоФФ? Методику надо смотреть, можно напороться на проблемы масштабирования, уже так нарывались, пришлось делать 500 г загрузками, либо полный бардак получался.horks писал(а):А у вас есть (полу)промышленное оборудование?Сержл писал(а):А подробнее, может сойдемся. Есть любое синтетическое и аналитическое оборудование, людей хватает.
А на промышленный вариант синтеза - Добро Пожаловать к Нам (если до этого дойдет)
К Вашим услугам 10-15 м3 нержавеющие реактора и возможность отгрузки вагонами.
P.S.
Могу предложить работу коллег из Питера cо стеклянными 200л реакторами.
К Вашим услугам 10-15 м3 нержавеющие реактора и возможность отгрузки вагонами.

P.S.
Могу предложить работу коллег из Питера cо стеклянными 200л реакторами.
http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/bo1953981
ГНИИХТЭОС точно осуществляет подобные заказы. Это бывшее опытное производство, работает от килограмм до нескольких тонн. Я там практику проходил.
ГНИИХТЭОС точно осуществляет подобные заказы. Это бывшее опытное производство, работает от килограмм до нескольких тонн. Я там практику проходил.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации