Боянъ! Было в ... 2003? 2004?Cezar писал(а):Я так понимаю, что органику записывают в служанки биохимии, ну что ж, в таком случае, я требую признания аналитической химии не наукой, а технологией, на службе истинных наук.
Неужели все так плохо?
-
eukar
-
rotten-fruit
Ну так, многие периодически к такому выводу приходят, иначе например почему много ребят годом нас старше сделав диплом на органике, в дальнейшем оказалось на химтехнологии. Кого-то, кого раньше постоянно видел на 5 этаже, я увидел на химтехнологии.eukar писал(а):Боянъ! Было в ... 2003? 2004?Cezar писал(а):Я так понимаю, что органику записывают в служанки биохимии, ну что ж, в таком случае, я требую признания аналитической химии не наукой, а технологией, на службе истинных наук.
Ну как, аналитика да, сервисная вещь, только у них сервисность щас в нашем государстве более ценная -- нитраты померять, воду проанализировать и ты что-то заработал.
Some people drink Pepsi
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Хм, не знаю, чего и сказать о том, шо"ВСЕ ПЛОХО".. мне чисто "зарабатывание бабок" и перспектива "зарабатывать еще больше" не видится заманчивой равно как и быть занятым в "перспективной и популярной области", думаю, это явный ОБСЁР ценностей, хотя зависит от конкретного человека.
вот СТЕКЛОДУЮ иногда и не скажу, что денег это ремесло дох.. приносит, но мне интересно очень, хотя дую уже лет 15.. после другими вещами( напр. т.н.гавноварением) занимаюсь с куда большей отдачей и охотой, даже и огород вскопать
и металлургией интересуюсь тоже(горелку-то иногда подремонтировать или улучшить надо, там насосу масляному или компрессору какую-нить деталь подобрать, да и мало ли чего..), и крестиком вышиваю
а потом стеклодую опять ..так жизнь и идет без всепоглощающей скуки и разочарований от того, что непонятно, чем ГЛОБАЛЬНО заниматься. Движение и есть сама жизнь! и не надо говорить, что "ВСЕ ОТКРЫТИЯ СДЕЛАНЫ"! я за ОПТИМИЗМ!! 
вот СТЕКЛОДУЮ иногда и не скажу, что денег это ремесло дох.. приносит, но мне интересно очень, хотя дую уже лет 15.. после другими вещами( напр. т.н.гавноварением) занимаюсь с куда большей отдачей и охотой, даже и огород вскопать
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Знаю, но это на полный рабочий день и однотипное гнутьё тонких трубочек. Там даже металл в стекло не паяют уже ( эл.вводы готовые) . Скучновато, Slavertslavert писал(а):ну в принципе если не стеклодуть чисто для науки, а делать к примеру неоновую рекламу или еще чего в таком духе то денег будет вполне приличновот СТЕКЛОДУЮ иногда и не скажу, что денег это ремесло дох.. приносит
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Код: Выделить всё
www.ips.ruБоюсь, что и с буковками проблем не миновать. Мои знакомые посылали через DHL сувениры ( бронзовые фигурки) своим бизнес-партнерам в Германию. Геморроя было столько, что казалось, что это не современное литье из магазина, а как минимум предметы из коллекции Эрмитажа. Хотя, допускаю, что при частной пересылке проблем будет мешьше.
-
Polychemist