Диэтиловый (серный) эфир
Диэтиловый (серный) эфир
нужен диэтиловый (серный) эфир.
Может кто-нибудь может поделиться (небесплатно).
Или подскажите, плиз, к кому обратиться.
Его исключили из списка ПККН
Может кто-нибудь может поделиться (небесплатно).
Или подскажите, плиз, к кому обратиться.
Его исключили из списка ПККН
Последний раз редактировалось jofer Вт мар 04, 2008 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
ну я прошу у того, кто может помочь и поделиться.Cherep писал(а):Даже если и исключили (кстати откуда, из какого списка?), делиться с незнакомым человеком не стал. Патамучта во первых, у нас каждый миллилитр на учёте. А во-вторых, ЛВЖ и всё такое.
Если у вас все на учете - то чего ж об этом писать?
А по поводу ЛВЖ - газ на кухне и бензин тоже можно отнести к легковоспламеняющимся.
Нужно иметь голову и руки, тем более если находишься на тематич. форуме, а не среди подростков во дворе.
Исключен из списка ПККН
если я правильно понял, раньше за оборот эфира была ответственность, теперь - нет.
Если я понял неправильно, пусть меня поправят.
Ссылки
http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.htm? ... cmsArticle
http://www.narkotiki.ru/jrussia_6525.html
Re: Диэтиловый (серный) эфир
В ХИММЕД обратитесь, за б/н купите без вопросов.
они работают только с юр.лицамиСержл писал(а):В ХИММЕД обратитесь, за б/н купите без вопросов.
физлицам не продают.

а остальные напуганы настолько, что бояться продавать, несмотря на наличие нового постановления - оно вышло совсем недавно.
Тогда гадкий вопрос, зачем надо? Тк используется он и для нехорошестей.
Да все просто - надо для заправки двигателя авиамодели.Сержл писал(а):Тогда гадкий вопрос, зачем надо? Тк используется он и для нехорошестей.
Кроме эфира туда, к сожалению ничего не подходит...
точно, помню такие модельки у соседа былоjofer писал(а):Да все просто - надо для заправки двигателя авиамодели.Кроме эфира туда, к сожалению ничего не подходит...

There is nothing to fear......but fear itself!
Да, есть такое топливо, но оно подходит только для калильных двигателей, а для старых компрессионных эфирных движков, к сожалению... - только этиловый эфирSIG писал(а):Вообще-то готовое топливо для модельных движков сейчас продается в специализированных магазинах. Может, конечно, что-то и изменилось, но полгода назад приятель покупал.

вот и мучаемся разыскивая его по каплям.
Последний раз редактировалось jofer Ср мар 05, 2008 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.