Конфа в Саратове
Конфа в Саратове
Таак.
Ну, признавайтесь кто едет на конфу? Пора оформлять командировки.
Ну, признавайтесь кто едет на конфу? Пора оформлять командировки.
Участвовать я, видимо, не буду, а вот приехать, скорее всего приеду. За компанию. У Satyros'а одна проблема: у него протерян паспорт и студак, посему он пока не может купить билет. Но, я думаю, что он эту проблему решит.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Итого на конфе были: Falcon, Shadov и Ksenia. В связи с чем объявляется строгий выговор Цезарю за неявку на сие великолепное мероприятие.
Подробности конфы сообщу позжее (заказ блин висит). В кратце: катались по волге на пароходе, банкетировали по ресторанному (с джаз-бандой под управлением ДХН`а), общались со страшным профессором Ненайденко, а также с химическим "маклаудом" т.е. замечательным дядькой Хачатряном. Но об этом попозжее...
Подробности конфы сообщу позжее (заказ блин висит). В кратце: катались по волге на пароходе, банкетировали по ресторанному (с джаз-бандой под управлением ДХН`а), общались со страшным профессором Ненайденко, а также с химическим "маклаудом" т.е. замечательным дядькой Хачатряном. Но об этом попозжее...
Ну, что сказать. Ненайденко - типичный молодящийся дохтур, еще не напившийся славы своего звания. Периодически ходил с нами (аспирантами и студентами) по ночному Саратову, пару раз покупал пива на всех. Девушки, которые знали этого товарища по другим конфам, больше всего опасались его вопросов на стендовой части конфы (одновременно строя ему глазки). Сия боязнь для меня оказалась загадкой (правда я ему по пьяне периодически хамил, но тут уж он сам виноват - нефиг гулять по Саратову в компании злых аспирантов). Но правда пытался спросить откуда мы берем "нитрил броммуравьиной к-ты" на что я ему ответил правду и он отстал с вопросами.
Ну как говорится "в нашей деревне был аналогичный случай", вислопузых и мы иногда строим (когда к стенке припрут).
Ну и хамил то я ему по пьяне, почти не всерьез, а так, поддержать разговор. Правда он нас приглашал на Ломоносовку, наверное оторваться надеется. Но в целом человек неплохой, судя по поведению. Не знаю как у него с ручками, но котелок варит оч. здорово.

Ну и хамил то я ему по пьяне, почти не всерьез, а так, поддержать разговор. Правда он нас приглашал на Ломоносовку, наверное оторваться надеется. Но в целом человек неплохой, судя по поведению. Не знаю как у него с ручками, но котелок варит оч. здорово.
. Так то в Москве. А в провинции мож по другому (ну злые аспиранты, поедающие живую печень поверженного профессора; предание жертвенному костру методичек ведущего лектора). Всяко бывает, сами знаете...а он тут всяких вислопузых строил в лучшие времена...