Братья-сибиряки, поделитесь опытом, где в Сибирском регионе (где-нибудь около Томска) можно найти хорошего поставщика хим. реактивов. Желательно в Новосибирске.
Заранее благодарен!
Надежный поставщик реактивов в Сибири
Re: Надежный поставщик реактивов в Сибири
Про Новосиб сказать не могу. Последний раз были предложения осенью 2007 года из ЗАО "Химмед-Сиб" (644007, Омск, ул. Чернышевского д. 23, офис 25, тел/факс 3812 770-516 Менеджер Рахимова А.А.)iskariot писал(а):Братья-сибиряки, поделитесь опытом, где в Сибирском регионе (где-нибудь около Томска) можно найти хорошего поставщика хим. реактивов. Желательно в Новосибирске.
Заранее благодарен!
Руководство зажилило денег

В Новосибе неделю назад купили рефрактометров и кондуктометр и иономер. Еще там мне сказали, что есть корейские механические, магнитные мешалки, шейкеры, муфели и прочее. Если нужно могу кинуть прайс
Извините не сразу "дорубил" про какую контактную информацию спрашивали.iskariot писал(а):Если не сложно, киньте контактную информацию
Контора называется "Сибирь комплект" т. (383)344-98-82
Я общался постоянно с менеджером Евдокимовым Алексеем. Грамотный и подвижный спец.
Код: Выделить всё
http://www.kom-sib.ru/