Реактивы
Реактивы
Здравствуйте.
Может кто может продать или поделится следующими реактивами:
хлорид бария
фторид натрия
роданид калия или аммония
сульфат цинка
хлорид или сульфат алюминия
сульфат или хлорид марганца 2
хлорид или сульфат хрома 3
нитрат свинца
нитрат кадмия
хлорид кобальта 2
йодид натрия или калия
Каждого реактива нужно по 60-80г. Заренее благодарен.
Может кто может продать или поделится следующими реактивами:
хлорид бария
фторид натрия
роданид калия или аммония
сульфат цинка
хлорид или сульфат алюминия
сульфат или хлорид марганца 2
хлорид или сульфат хрома 3
нитрат свинца
нитрат кадмия
хлорид кобальта 2
йодид натрия или калия
Каждого реактива нужно по 60-80г. Заренее благодарен.
Re: Реактивы
Посмотрю сегодня в своих шкафах ,вроде, какие-то банки там стояли, завтра напишу, если что найдется. Я в Питере.
Re: Реактивы
В наличии есть калий роданистый- 60 г без проблем ,магний сернокислый - тоже 60 грамм ,нитрат свинца- тоже 60 есть ,а вот йодистого калия дам только 30 грамм- звиняйте, но нужен самой . Так что если устроит такой расклад, прошу писать в личку
SHU Большое спасибо, но к сожалению я в питере совсем не бываю.
amik Не думайте, что я буду реактивы на какую-то фигню переводить (типа пиротехники и т.д.) Очень увлекаюсь химией и они нужны мне для проведения чисто научных опытов. А продают реактивы только в больших количествах, мне столько не нужно. Буду очень благодарен, если вы мне поможите
.
amik Не думайте, что я буду реактивы на какую-то фигню переводить (типа пиротехники и т.д.) Очень увлекаюсь химией и они нужны мне для проведения чисто научных опытов. А продают реактивы только в больших количествах, мне столько не нужно. Буду очень благодарен, если вы мне поможите

За сульфатом магния - марш в аптеку, скажите что запор замучал.
Co, Cr, Mn - могу дать нитраты,
AlCl3*6H2O, KI тоже могу.
Ba, Cd, Pb - аффтар, вы судя по всему имеете отношение к школе. Вы учитель или ученик ?
Спрашиваю, не из недоверия к Вам, но просто дома на кухне рассыпите такое количество, количественно его убрать не сможете и т.д. и т.п.
Сам когда-то будучи школьнегом со всем этим делал опыты, но с minimum minimorum количествами и особенно думая о ТБ.
Co, Cr, Mn - могу дать нитраты,
AlCl3*6H2O, KI тоже могу.
Ba, Cd, Pb - аффтар, вы судя по всему имеете отношение к школе. Вы учитель или ученик ?
Спрашиваю, не из недоверия к Вам, но просто дома на кухне рассыпите такое количество, количественно его убрать не сможете и т.д. и т.п.
Сам когда-то будучи школьнегом со всем этим делал опыты, но с minimum minimorum количествами и особенно думая о ТБ.
Når månen skinner blek og ensom...