нужна кювета для поляриметра
нужна кювета для поляриметра
А не завалялось ли у кого кюветы для поляриметра Polamat A? Она тонкая в диаметре около 15 мм, и длинная
Re: нужна кювета для поляриметра
А вот в соседней лаборатории есть перкин-елмер 241, но он у них что-то не работает. Может состыкуетесь с ними и в итоге решите общую проблему. Если надумаете телефончик дам.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
К сожалению Perkin-Elmer 241 (такой у меня тоже есть) и Polamat А никак не стыкуются и кюветы взаимно не подходят..StYV писал(а):А вот в соседней лаборатории есть перкин-елмер 241, но он у них что-то не работает. Может состыкуетесь с ними и в итоге решите общую проблему. Если надумаете телефончик дам.
С уважением StYV.

Инструкции к 241 у Вас нет ли в наличии? А то она у них утеряна.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Инструкция у меня тоже утеряна..что неудивительно уж очень старая машинкаStYV писал(а):Инструкции к 241 у Вас нет ли в наличии? А то она у них утеряна.
С уважением StYV.
Да... агрегат 70-х годов. Печально все это.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
у меня что-то похожее на то, что Вам надо есть. сфотаю - покажу. куда бросить фото?Elochim писал(а):А не завалялось ли у кого кюветы для поляриметра Polamat A? Она тонкая в диаметре около 15 мм, и длинная
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
Коллега Боцман, как можно не доверять http://exchange.chemport.ruБоцман писал(а): сфотаю - покажу. куда бросить фото?

Все посмотрим

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, в exchange будет оптимально, может кто скажет-оно или нет, поскольку я сам не знаю как она должна в точности выглядеть,amik писал(а):Коллега Боцман, как можно не доверять http://exchange.chemport.ruБоцман писал(а): сфотаю - покажу. куда бросить фото?
Все посмотрим
ибо не видел ни разу, и могу судить о ее виде только по тому месту куда она вставляется...

- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Амику спасибо
с обменником как-то веселее.
Залил в обменник, смотрите. Отличаются длиной, посадка в прибор на одинаковую высоту. Стекло похоже на молибденовое, явно не кварц. На вопросы отвечу.

Залил в обменник, смотрите. Отличаются длиной, посадка в прибор на одинаковую высоту. Стекло похоже на молибденовое, явно не кварц. На вопросы отвечу.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!