Нужны химикаты
Нужны химикаты
Для опытов по химии нужны следующие реактивы (в магазинах можно достать только в большой фасовке):
-порошок магния (100 гр.)
-красный фосфор (50 гр.)
-бихромат калия (100 гр.)
-нитрат калия (100 гр.)
-лента магния (50 гр.)
Помогите пожалуйста у кого что имеется.
-красный фосфор (50 гр.)
-нитрат калия (100 гр.)
-лента магния (50 гр.)
Помогите пожалуйста у кого что имеется.
Re: Нужны химикаты
Уберите из списка прекурсоры и вообще набор террориста какойто 

За это сажают, красного фосфора ему 50 гХимик МСК писал(а):Для опытов по химии нужны следующие реактивы (в магазинах можно достать только в большой фасовке):
-красный фосфор (50 гр.)
-нитрат калия (100 гр.)
-лента магния (50 гр.)Помогите пожалуйста у кого что имеется.

Мож удалить?
Действительно... набор то очень ядреный.... Или это провокация?
... -бикфордов шнур (100 м)Химик МСК писал(а):...-порошок магния (100 гр.)
-красный фосфор (50 гр.)
-нитрат калия (100 гр.)
-лента магния (50 гр.)
...

Это где ж такие магазины, где это все в большой фасовке и свободно?Химик МСК писал(а):Для опытов по химии нужны следующие реактивы (в магазинах можно достать только в большой фасовке):

в Магадане, что ли?
магний можно из мотора Запорожца напилить,
а вообще лучше опыты начинать с книги "Опыты без взрывов"
Спрашиваю как владелец Запорожца, ГДЕ там магний???? В станине коленвала там не магний, а его сплав, и, насколько я помню, магния там очень мало...loki99 писал(а):магний можно из мотора Запорожца напилить,
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Там какой-нить силумин, но детей напильнеГом занять на неделю можноTasha писал(а):Спрашиваю как владелец Запорожца, ГДЕ там магний???? В станине коленвала там не магний, а его сплав, и, насколько я помню, магния там очень мало...loki99 писал(а):магний можно из мотора Запорожца напилить,

Ага. Именно!!!Сержл писал(а):Там какой-нить силумин, но детей напильнеГом занять на неделю можно

Магний из запорожского мотора... :fck:

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Да не, вроде именно магниевый сплав. Я все рвался отпилить кусочек но мне родители не разрешали 

тема себя давно исчерпала