Красители
Красители
Нужно: фуксин, судан3, судан1, парафуксин кислый и основной, эозин..всего по 25-30 грамм..за разумную цену
Re: Красители
Джузеппе, никто не откажется иметь в коллекции перечисленные Вами индикаторы.
Сказали бы дополнительно: Москва
самовызоз 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
самовызоз
[/quote]
Вы правы, не уточнил. Да Москва, самовывоз

Вы правы, не уточнил. Да Москва, самовывоз
Посмотрю завтра, фуксин, суданы и эозин вроде есть ...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Угу, уже почти всех страждущих снабдил. Скоро сопьюсь 

Есть только фуксин основной для микробиологии и эозин.
Судан уже замешан с метиленовым голубым в ампулах по 200мг.
Мне и нужно для микробиологииamik писал(а):Есть только фуксин основной для микробиологии и эозин.

Фуксин основной и эозин по 25г отфасовали, берете?
Сотрудник позвонил в Лабтех, оказалось, действительно, с индикаторами проблема
У меня в институте только пробники по несколько миллиграмм. Если подождете еще пару дней, то узнаю наличие реактивов в дружественной торговой фирме. Они старые запасы подгребали под себя.
Сотрудник позвонил в Лабтех, оказалось, действительно, с индикаторами проблема

У меня в институте только пробники по несколько миллиграмм. Если подождете еще пару дней, то узнаю наличие реактивов в дружественной торговой фирме. Они старые запасы подгребали под себя.
Да, конечно
Вот невезуха, у них рядом с оффисом копали траншею и перебили телефонный кабель
По базе нужные красители вроде есть, осталось найти их на складе. Обещались дать ответ завтра.

Завтра должны передать заказанный комплект. Стучите в личку.
Уточнение: парафуксин только кислый, с основным ошибочка вышла.
Эозин есть натриевая соль, т.н. Эозин Н, но уверяют, что такой даже лучше, он водорастворимый
Эозин есть натриевая соль, т.н. Эозин Н, но уверяют, что такой даже лучше, он водорастворимый

А я тоже хочу эозина H! Где такой имеется?amik писал(а):Уточнение: парафуксин только кислый, с основным ошибочка вышла.
У меня кстати завалялась целая куча красителей-индикаторов, если кому нужно обращайтесь. Того что в топике
увы нет, но есть например судан II
У меня в баночкеElochim писал(а): А я тоже хочу эозина H! Где такой имеется?

У меня кстати завалялась целая куча красителей-индикаторов, если кому нужно обращайтесь. Того что в топике
увы нет, но есть например судан II[/quote]
Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?
увы нет, но есть например судан II[/quote]
Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?
Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?[/quote]Dguzzeppe писал(а):У меня кстати завалялась целая куча красителей-индикаторов, если кому нужно обращайтесь. Того что в топике
Посмотрел повнимательнее-есть суданы 1,2,3 каждого грамм по 100 не меньше,
феноловый красный, бромфеноловый синий,вариамин голубой, люфен,крезоловый красный, тропеолин..
а что нужно могу конкретно поискать..
- Константин_Б
Имееццо Судан 4.Dguzzeppe писал(а):Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Сколько и ценаКонстантин_Б писал(а):Имееццо Судан 4.Dguzzeppe писал(а):Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?
Посмотрел повнимательнее-есть суданы 1,2,3 каждого грамм по 100 не меньше,Elochim писал(а):Судан 2 не помешал бы..А что еще есть?Dguzzeppe писал(а):У меня кстати завалялась целая куча красителей-индикаторов, если кому нужно обращайтесь. Того что в топике
феноловый красный, бромфеноловый синий,вариамин голубой, люфен,крезоловый красный, тропеолин..
а что нужно могу конкретно поискать..[/quote]
Озвучьте цену Судана 1