Рутениевые катализаторы
Рутениевые катализаторы
Нужно: 100 кг Dichloro(p-cymene)ruthenium(II) Dimer, CAS 52462-29-0
Готовы оплатить: Евро 350000 за всю партию
Можем: поставить свой хлорид рутения, оплата уменьшается на величину стоимости поставленного сырья
Возможна: поставка меньшими партиями, оплата пропорционально
Кто готов подработать?
Готовы оплатить: Евро 350000 за всю партию
Можем: поставить свой хлорид рутения, оплата уменьшается на величину стоимости поставленного сырья
Возможна: поставка меньшими партиями, оплата пропорционально
Кто готов подработать?
Re: Рутениевые катализаторы
Вас интересует вся партия или вы готовы рассматривать предложения меньших количеств? 100 кг в лаборатории, боюсь, нереально или очень долго.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Вам на Дегуссу, в России не сделать, хотя синтез простой. Но 3500 за килуху рутениевого комплекса- ...
хреновая подработка, так как цена кг хлорида по каталогу 30400 евро, наш дешевле раза в три, но 3500 и 10000 оч большая разница, с вашей поставкой производитель еще и должен будет
. Можете еще тут готового поискать http://www.americanelements.com/rudpc.html http://www.chemblink.com/productSupplie ... pliers.htm у америкосов и китайцев.

пока проект в стадии разработки, то можно и меньшие количества. я готов рассмотреть любые предложенияCezar писал(а):Вас интересует вся партия или вы готовы рассматривать предложения меньших количеств? 100 кг в лаборатории, боюсь, нереально или очень долго.
Сержл писал(а):Вам на Дегуссу, в России не сделать, хотя синтез простой. Но 3500 за килуху рутениевого комплекса- ...хреновая подработка, так как цена кг хлорида по каталогу 30400 евро, наш дешевле раза в три, но 3500 и 10000 оч большая разница, с вашей поставкой производитель еще и должен будет
. Можете еще тут готового поискать http://www.americanelements.com/rudpc.html http://www.chemblink.com/productSupplie ... pliers.htm у америкосов и китайцев.
Дегуcса находится в соседнем здании от меня, если бы у них этот продукт был, мы бы давно договорились
китайское качество нас не устроило. Проверили 7 поставщиков. Американцы не могут сделать даже 10 кг. да и в целом то, что предлагают компании, которые находятся гуглем, тоже проверяли - чаще всего перепродажа китайского продукта.
P.S. В каталогах цены мало соответсвуют реальности
Наверное, конструктивному обсуждению может поспособствовать оглашение вами реальной цены, по которой (или в расчете на которую) вы можете предоставить исходники...
PS Я не органик и не потенциальный исполнитель - это взгляд на тему со стороны.
PS Я не органик и не потенциальный исполнитель - это взгляд на тему со стороны.
Так купите китайский и переосадите в каком-нибудь эфире, дешевле будет. в России умрете с бумажками и отчетностью за драгметалл, тут за него снимают бабки и еще просят отчитаться, типа куда дел купленное на свои бабки.OTW писал(а): Дегуcса находится в соседнем здании от меня, если бы у них этот продукт был, мы бы давно договорились
китайское качество нас не устроило. Проверили 7 поставщиков. Американцы не могут сделать даже 10 кг. да и в целом то, что предлагают компании, которые находятся гуглем, тоже проверяли - чаще всего перепродажа китайского продукта.
P.S. В каталогах цены мало соответсвуют реальности
PS А Вы точно не из ФСБ

разве что внештатноСержл писал(а):PS А Вы точно не из ФСБ?
Цена на хлорид рутения Европейского производства
1-10 kg ---> 3412€/kg
100 kg ---> 3202€/kg
если вы говорите, что в России дешевле, то получится еще выгоднее. К сожалению, с Российскими производителями у меня контактов нет. ИМХО это должно быть одно из дочерних предприятий Норникеля.
P.S. в случае реальных возможностей, я готов рассматривать ваше предложение по цене. Если оно окажется выгоднее, чем у китайцев + "переосадить в каком-нибудь эфире", то мы скорее всего согласимся
1-10 kg ---> 3412€/kg
100 kg ---> 3202€/kg
если вы говорите, что в России дешевле, то получится еще выгоднее. К сожалению, с Российскими производителями у меня контактов нет. ИМХО это должно быть одно из дочерних предприятий Норникеля.
P.S. в случае реальных возможностей, я готов рассматривать ваше предложение по цене. Если оно окажется выгоднее, чем у китайцев + "переосадить в каком-нибудь эфире", то мы скорее всего согласимся
Я делал рутениевые комплексы, похожие на этот, только с другими аренами, синтез простой, но я работаю в лаборатории и теоретический максимум, который могу делать - это полкило в день, при условии, что больше ни чем не занимаюсь. То есть это 10 кг месяц, при самом оптимистичном подходе. И это после предварительных опытов по масштабированию.
Хлорид рутения я смотрел гуглом, находилась цена в 78 тыс р за кг + 20 литров спирта на кг продукта + 10-ти кратный избыток диена + оборудование, которое придется докупить. Короче, пока по моим прикидкам получается что-то около 200-400 евро за кг продукта. Для одностадийного синтеза это, в принципе, хорошо, но это только прикидки.
Ну да, и еще существенный момент, а какая форма оплаты? Договор или в конверте?
Хлорид рутения я смотрел гуглом, находилась цена в 78 тыс р за кг + 20 литров спирта на кг продукта + 10-ти кратный избыток диена + оборудование, которое придется докупить. Короче, пока по моим прикидкам получается что-то около 200-400 евро за кг продукта. Для одностадийного синтеза это, в принципе, хорошо, но это только прикидки.
Ну да, и еще существенный момент, а какая форма оплаты? Договор или в конверте?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
отправил сообщение в личку.
Другие предложения просьба отправлять тоже лично, что бы не перегружать форум ненужными деталями
Другие предложения просьба отправлять тоже лично, что бы не перегружать форум ненужными деталями
Цезарь, даю 800, китайцам продавать будуCezar писал(а): Хлорид рутения я смотрел гуглом, находилась цена в 78 тыс р за кг + 20 литров спирта на кг продукта + 10-ти кратный избыток диена + оборудование, которое придется докупить. Короче, пока по моим прикидкам получается что-то около 200-400 евро за кг продукта.

Если только не 5 г комплекса и 100 кг молотого кирпича
Сержл, я имел ввиду не стоимость килограмма, а сколько остается из заявленной суммы на оплату труда. Но я очень грубо прикидывал.
Поскольку потребность у нас постоянная, измеряется десятками килограммов в месяц, то даже если зарабатывать 100 Евро/кг, то уже будет неплохая прибавка на пиво. А тем более, речь идет об одном и том же синтезе.
Кроме того, как уже писал, мы готовы рассмотреть встречное предложение по цене. Выгода должна быть взаимная.
Кроме того, как уже писал, мы готовы рассмотреть встречное предложение по цене. Выгода должна быть взаимная.
Тогда давайте так, я сейчас на месяц улетаю работать, вернусь в начале августа, тогда могу подробнее с вами разговаривать от своего лица, раз потребность у Вас постоянная, такого рода задачу можно решать. В конце концов, при реальной потребности в десятки килограмм в месяц в течении длительного срока можно организовать маленькое производство, в рамках какой-нибудь лаборатории.
Далее есть такое предприятие ФГУП ГНИИХТЭОС, который раньше был опытным производством, а сейчас работает сам на себя, у них есть установки, которые могут обеспечить требуемую вам производительность, но они, естественно, заинтересованы в длительных контрактах и могут заключать официальные договора. Попробуйте обратится к ним. Также я дам ваши контакты тем людям, которые занимаются коммерческим синтезом, может быть их это заинтересует.
100 евро за кг в лабораторных условиях не стоит выделки, много возни, много расходного оборудования под большие загрузки, которое тоже стоит денег и мало толку, потому что из этих денег закупать и ремонтировать колбы, искать мешалки и плитки большие, да и начальство мимо такого синтеза просто так не пройдет. Потом, в вашем случае, я бы не расчитывал на людей, которые подрабатывают на пиво - а ориентировался на тех, кто этим профессионально зарабатывает на жизнь.
Да, и еще одна проблема, которая может возникнуть. С одной стороны синтез одностадийный, спирт, избыток диена, хлорид рутения. Но, хлорид рутения существует в двух формах - растворимой и нерастворимой (полимерной). Продается, обычно, полимерная, а для синтеза, кажется, нужна растворимая, которая получается из полимерной при несколькочасовом кипячении в соляной кислоте. Это несложно, но это лишняя грязная стадия и куча отходов кислоты. Так что эту проблему тоже придется решать.
Далее есть такое предприятие ФГУП ГНИИХТЭОС, который раньше был опытным производством, а сейчас работает сам на себя, у них есть установки, которые могут обеспечить требуемую вам производительность, но они, естественно, заинтересованы в длительных контрактах и могут заключать официальные договора. Попробуйте обратится к ним. Также я дам ваши контакты тем людям, которые занимаются коммерческим синтезом, может быть их это заинтересует.
100 евро за кг в лабораторных условиях не стоит выделки, много возни, много расходного оборудования под большие загрузки, которое тоже стоит денег и мало толку, потому что из этих денег закупать и ремонтировать колбы, искать мешалки и плитки большие, да и начальство мимо такого синтеза просто так не пройдет. Потом, в вашем случае, я бы не расчитывал на людей, которые подрабатывают на пиво - а ориентировался на тех, кто этим профессионально зарабатывает на жизнь.
Да, и еще одна проблема, которая может возникнуть. С одной стороны синтез одностадийный, спирт, избыток диена, хлорид рутения. Но, хлорид рутения существует в двух формах - растворимой и нерастворимой (полимерной). Продается, обычно, полимерная, а для синтеза, кажется, нужна растворимая, которая получается из полимерной при несколькочасовом кипячении в соляной кислоте. Это несложно, но это лишняя грязная стадия и куча отходов кислоты. Так что эту проблему тоже придется решать.
Производство в рамках лаборатории - как раз примерно то, что нужно.
Буду рад пообщаться на данную тему, собственно это - не единственное соединение, которое нам нужно. Различные потребности возникают регулярно. Так что сотрудничать можно по разным вопросам.
ФГУП ГНИИХТЭОС - если есть контакты там, пришлите, попробую обратиться.
По опыту работы с российскими предприятиями знаю, что без личного знакомства, туда лучше не соваться. У них нет коммерческого подхода. (Два года у меня как-то заняло, что бы вытащить одного российского профессора из такого вот ФГУП, в командировку, на встречу с клиентом. Почему-то он считал, что того, что он изобрел технологию - уже достаточно, но постоянно недоумевал, почему же американские аналоги стоят во всем мире, а до его изобретения нет дела)
Что касается профессионалов и подрабатывающих студентов, то я сам когда то регулярно пил пиво в окрестностях д 47 по Ленинскому проспекту
А потом бросил науку и ушел в бизнес.
Буду рад пообщаться на данную тему, собственно это - не единственное соединение, которое нам нужно. Различные потребности возникают регулярно. Так что сотрудничать можно по разным вопросам.
По опыту работы с российскими предприятиями знаю, что без личного знакомства, туда лучше не соваться. У них нет коммерческого подхода. (Два года у меня как-то заняло, что бы вытащить одного российского профессора из такого вот ФГУП, в командировку, на встречу с клиентом. Почему-то он считал, что того, что он изобрел технологию - уже достаточно, но постоянно недоумевал, почему же американские аналоги стоят во всем мире, а до его изобретения нет дела)
Что касается профессионалов и подрабатывающих студентов, то я сам когда то регулярно пил пиво в окрестностях д 47 по Ленинскому проспекту

А потом бросил науку и ушел в бизнес.
Если дирекция такой конторы узнает о говноварстве с крупной западной конторой и не получит откат (~20%), то зав. лаб., не говоря уж о более мелких получит по шапке и вылетит с работы мячиком. В дополнение, все контракты с западом опять пошли отслеживаться, только на той неделе заполнял бумагу. Да, а как вы через таможню пойдете, с мешком?OTW писал(а):Производство в рамках лаборатории - как раз примерно то, что нужно.
По опыту работы с российскими предприятиями знаю, что без личного знакомства, туда лучше не соваться. У них нет коммерческого подхода. (Два года у меня как-то заняло, что бы вытащить одного российского профессора из такого вот ФГУП, в командировку, на встречу с клиентом.
Контакты у меня утеряны, к сожалению, помню только фамилию гл. инженера Кожевников, имя отчество не помню, кажется Борис Михаилович, но могу соврать. Попробуйте к ним, действительно, они варили на загрузки от десятков килограмм до пары тонн очень много всего разного. Если выйдете на самого Кожевникова, по крайней мере адекватность и понимание коммерческих перспектив я вам гарантирую.ФГУП ГНИИХТЭОС - если есть контакты там, пришлите, попробую обратиться.
Сержл, проблемы надо решать по мере поступления. И с дирекцией можно договориться и с таможней, был бы повод договариваться.Если дирекция такой конторы узнает о говноварстве с крупной западной конторой и не получит откат (~20%), то зав. лаб., не говоря уж о более мелких получит по шапке и вылетит с работы мячиком. В дополнение, все контракты с западом опять пошли отслеживаться, только на той неделе заполнял бумагу. Да, а как вы через таможню пойдете, с мешком?
Поройтесь у них на сайте, хотя он довольно дурной.Cezar писал(а):Контакты у меня утеряны, к сожалению, помню только фамилию гл. инженера Кожевников, имя отчество не помню, кажется Борис Михаилович, но могу соврать. Попробуйте к ним, действительно, они варили на загрузки от десятков килограмм до пары тонн очень много всего разного. Если выйдете на самого Кожевникова, по крайней мере адекватность и понимание коммерческих перспектив я вам гарантирую.ФГУП ГНИИХТЭОС - если есть контакты там, пришлите, попробую обратиться.