Сколько стоит газовый хроматограф...?
Сколько стоит газовый хроматограф...?
Господа, может кто-нибудь в курсе, или еще лучше не так давно покупал газовый хроматограф типа Кристалл 2000/5000(М) или ценовые аналоги. 2 детектора пид и пфд. 

Re: Сколько стоит газовый хроматограф...?
думаю навскидку так миллиона полтора-два.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
ты что??? Кристалл столько не стоит....
Не верю, не хочу верить. Для себя я решал вопрос сколько до 0.5 миллиона....Flute писал(а):думаю навскидку так миллиона полтора-два.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Где-то так, от примочек. Ну позвоните Вы в фирмы...surius писал(а):Не верю, не хочу верить. Для себя я решал вопрос сколько до 0.5 миллиона....Flute писал(а):думаю навскидку так миллиона полтора-два.
вариановский хромасс+ПИД мне предлагали примерно за три с половиной, от этого я и плясала. ну может я немного завысила цену, но до полулимона - это сильно врядли.
в хромасе детектор $$$, а это так- дулка с трубочками 

сам МС стОит около двух. исходя из этого я цену и назвала.
ну вы не сравнивайте Кристалл и Вариан, пид/пфд и хромасс
Сам кристалл около 200 по 30 за каждый детектор и плюс 50 генератор водорода и компрессор, ну там ещё мелочовка типа септ, шприцов.. сколько-то денег заберёт, да и не забудьте про ндс. Вот так примерно
откат еще забыли
Это верно, просто беда и бороться с этим нет сил.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Есть замечательный сайт, где можно все посмотреть. Например, Кристалл 5000 с ДТП и ДИП (колонки+МВИ) будет стоить менее 632 Круб. - http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurcha ... seId=87091surius писал(а):Господа, может кто-нибудь в курсе, или еще лучше не так давно покупал газовый хроматограф типа Кристалл 2000/5000(М) или ценовые аналоги. 2 детектора пид и пфд.
Гораздо больше информации на старом движке - http://www3.pgz.economy.gov.ru/
По состоявшимся конкурсам и аукционам можно найти точную стоимость. И доля "откатов" для госзакупок в среднем весьма и весьма мала. А где она реально присутствует можно сразу увидеть.
Да кусками его купить на несколько счетов, там меньше откату и тендеров...
??? только этим они и живут...И доля "откатов" для госзакупок в среднем весьма и весьма мала.
Брали года два назад Хромос ГХ 1000 ПИД точно есть, заплатили 450, Кристалл дороже но в пределах миллиона