Спасибо!
А сами сделать не пробовали? Несложное соединение.andrex писал(а):Здравствуйте, коллеги! Нужна гиппуровая кислота 100-200 гр., желательно в оригинальной упаковке, а то 1,5 месяца ждатьс этими поставщиками..
Спасибо!
думаю, мочегонные сильно выход не повысят, равно как и обильное питье для лошадей. Будет просто более разбавленный раствор, и всё. Дело в компонентах! Лошадям надо давать в небольших дозах (по чуть-чуть) водного аммиака, монохлоруксусной кислоты и бензоилхлорида, именно в такой очередности. В последнем случае рекомендуется добавлять немного водной щелочи в питье, но при этом следить, чтобы у лошади не поднималась температураandrex писал(а):Upstream, неожиданный поворотнадо их клюквой или черникой накормить для повышения выхода
сорри за оффтоп
Так и коней мало. а для азлактонного синтеза Эрленмейера-Плёхля гиппурка - первая вещь. Я знаю , что надо делать - написать статью "Зависимость выхода гиппуровой кислоты от рациона лошади", заявить это как новую именную грин-реакцию (только назвать не своим именем, а Чубайсом. Представляете - реакция ретро-Чубайса -превращение гиппурового сырья в рацион для лошадей?)Upstream писал(а):На самом деле просматривается дивное направление зелёной биотехнологии: Безотходный конно-органический синтез!![]()
Жаль только гиппуровая кислота не имеет серьёзного народно-хозяйственного значения, а то можно было бы потеснить самого нано-Чубайса! При наличии определённых навыков, конечно.
самоходный биореакторVittorio писал(а):думаю, мочегонные сильно выход не повысят, равно как и обильное питье для лошадей. Будет просто более разбавленный раствор, и всё. Дело в компонентах! Лошадям надо давать в небольших дозах (по чуть-чуть) водного аммиака, монохлоруксусной кислоты и бензоилхлорида, именно в такой очередности. В последнем случае рекомендуется добавлять немного водной щелочи в питье, но при этом следить, чтобы у лошади не поднималась температура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей