Куплю разную стеклянную лабораторную посуду: всевозможные колбы, делительные вороки, капельницы, стаканы, детали стеклянных приборов, etc..... Желательно на шлифах.
В Новосибирске.
Куплю лабораторную посуду, г. Новосибирск
Куплю лабораторную посуду, г. Новосибирск
Говорить с Геделем все равно что «заглядывать в мир иной»... ©
Re: Куплю лабораторную посуду, г. Новосибирск
В Новосибе магазинов на это добро полно + склад киевского "Стеклоприбора" есть в г.Новосибирске, но всё-таки готов предложить вариант высылки из соседнего города Барнаула всего того, что Вам нужно изготовленного из стекла и фарфора.
Я недавно в Новосибирске, и не знаю, где что находится. Те магазины, о которых знаю, торгуют крупным оптом. А я скорее ф. л. :))nitro писал(а):В Новосибе магазинов на это добро полно + склад киевского "Стеклоприбора" есть в г.Новосибирске, но всё-таки готов предложить вариант высылки из соседнего города Барнаула всего того, что Вам нужно изготовленного из стекла и фарфора.
Если у вас цены в среднем не выше, чем у торговых организаций или нам есть, чем поменяться, то давайте попробуем.....
Думаю, что и цены у нас тождественны и поменяться не получится. Если только у Вас есть водоструйные насосы.
О.К. Попробуем.
Водоструйный насос есть, но он пока что выполняет свои трудовые обязанности.
Водоструйный насос есть, но он пока что выполняет свои трудовые обязанности.
nitro писал(а):Думаю, что и цены у нас тождественны и поменяться не получится. Если только у Вас есть водоструйные насосы.