+++Посмотреть реакцию в SF
+++Посмотреть реакцию в SF
Ув. Коллеги! У кого есть возможность, посмотрите эту реакцию в скафандре, пожалуйста.
Последний раз редактировалось FOX-7 Чт ноя 27, 2008 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Посмотреть реакцию в SF
Про меня забылиFOX-7 писал(а):Ув. Коллеги! У кого есть возможность, посмотрите эту реакцию в скафандре, пожалуйста.
Re: **Посмотреть реакцию в SF
Может Федор Федорыч? Или непременно скафандер?
Re: Посмотреть реакцию в SF
поиск по реакциям
выдал только нечто похожее, но не то, что надо
PCT Int. Appl., 2003059911, 24 Jul 2003
выдал только нечто похожее, но не то, что надо
PCT Int. Appl., 2003059911, 24 Jul 2003
Re: Посмотреть реакцию в SF
Если не ограничиваться метиламином, то кое-что набралось.
+++ Посмотреть реакцию в SF
Уважаемые господа! Большое спасибо что не забыли. Бог Вам в помощь и многие лета жизни. Хорошей жизни
.
rombach! Меня интересует эта реакция и именно с метиламином. Потому что, с гидрохлоридом мы ее делаем, но там длительно все греется и образуется побочник. Вот и мыслим как ее оптимизировать. Почему именно идет с гидрохлоридом, а не с основанием, может растворитель-ускоритель какой-дать.
rombach! Меня интересует эта реакция и именно с метиламином. Потому что, с гидрохлоридом мы ее делаем, но там длительно все греется и образуется побочник. Вот и мыслим как ее оптимизировать. Почему именно идет с гидрохлоридом, а не с основанием, может растворитель-ускоритель какой-дать.
Последний раз редактировалось FOX-7 Чт ноя 27, 2008 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: +++ Посмотреть реакцию в SF
я по нему и смотрел...FOX-7 писал(а):FOX-7 писал(а):Ув. Коллеги! У кого есть возможность, посмотрите эту реакцию в скафандре, пожалуйста.
Re: +++ Посмотреть реакцию в SF
VOVAN CIR! Агромное спасибоVOVAN CIR писал(а):я по нему и смотрел...FOX-7 писал(а):FOX-7 писал(а):Ув. Коллеги! У кого есть возможность, посмотрите эту реакцию в скафандре, пожалуйста.