Химикаты килограммами
Химикаты килограммами
В ближайшей перспективе с очень высокой степенью вероятности будут необходимы некоторые реагенты, а именно:
Пиридин-2,6-дикарбоновая кислота
2,4,6-триметиланилин
1,4-диметил-6-хлоранилин.
Нужны килограммы (т.е. каталожные цены и фасовки не интересуют).
Кроме того, нужен н-бутиллитий (фасовка от 10 л).
Если у кого имеются идеи и/или предложения, прошу писать на: phpasha1@yandex.ru
Павел.
Пиридин-2,6-дикарбоновая кислота
2,4,6-триметиланилин
1,4-диметил-6-хлоранилин.
Нужны килограммы (т.е. каталожные цены и фасовки не интересуют).
Кроме того, нужен н-бутиллитий (фасовка от 10 л).
Если у кого имеются идеи и/или предложения, прошу писать на: phpasha1@yandex.ru
Павел.
Re: Химикаты килограммами
Дык в каталогах часто пишут "please inquire for bulk quantities"
BuLi в ведровых фасовках продаёт вроде тот же Aldrich или FMC Lithium, хотя, возможно, только на западе.

Паша, ищите контору, которая сможет это привести. Купить не проблема, проблема все это ввести. Китайцы продадут реактивы хоть по кредитке, но как доставить, я не знаю. Опыт общения знакомых с DHL по поводу ввоза очень печальный. А бутиллитий в ведрах производит та же контора, что и те баночки, с котрыми вы работаете, посмотрите их сайт.
Бутиллитий в фасовках от 10 л поставляется в емкостях из нержавеющей стали.
Стоит эта емкость больше, чем бутиллитий, который в нее налит. Предполагается,
что это возвратная тара. Ввезти-то Вы ее ввезете, но обратная доставка будет
стоить дороже доставки в Москву, а возможно что и дороже самой емкости...
Все это становится выгодным, когда Вам нужно иметь дело с 20-50-100 емкостями
или емкостями на кубометр или около того.
Стоит эта емкость больше, чем бутиллитий, который в нее налит. Предполагается,
что это возвратная тара. Ввезти-то Вы ее ввезете, но обратная доставка будет
стоить дороже доставки в Москву, а возможно что и дороже самой емкости...
Все это становится выгодным, когда Вам нужно иметь дело с 20-50-100 емкостями
или емкостями на кубометр или около того.
Через DHL вообще только документы отправлять можно. Но дорого, хоть и быстро. Но, дважды (!) за последние три года теряли.SIG писал(а):Паша, ищите контору, которая сможет это привести. Купить не проблема, проблема все это ввести. Китайцы продадут реактивы хоть по кредитке, но как доставить, я не знаю. Опыт общения знакомых с DHL по поводу ввоза очень печальный. А бутиллитий в ведрах производит та же контора, что и те баночки, с котрыми вы работаете, посмотрите их сайт.
А таможня DHL - гиблое дело. У них абсолютно безграмнотные брокеры (таможенные координаторы). А может быть просто ленивые
и не желающие давать грамотные консультации. Впрочем, это внутренние проблемы DHL.
А что касается данного случая - привезти - не проблема. Пишите в личку - организуем, не через DHL, конечно - дешевле и проще.
С проблемами возвратной тары (бутиллитий) мы знакомы, к сожалению.
Илья, я что-то туплю, что за контора имеется в виду?
По поводу же органики - лично мне совершенно без разницы, чьего производства будут реактивы. Оптимально - найти местного производителя. Но вот сколько это будет стоить в силу специфики организации химического производства в РФ...
P.S. По поводу DHL (если кому интересно): мы давно предпочитаем работать с UPS. Без особенных проблем. Химикаты тоже.
Илья, я что-то туплю, что за контора имеется в виду?
По поводу же органики - лично мне совершенно без разницы, чьего производства будут реактивы. Оптимально - найти местного производителя. Но вот сколько это будет стоить в силу специфики организации химического производства в РФ...
P.S. По поводу DHL (если кому интересно): мы давно предпочитаем работать с UPS. Без особенных проблем. Химикаты тоже.
*php* писал(а):
А на экспорт UPS отправляют? из России? что бы не бесплатные образцы, а как нормальный коммерческий груз?
Если да, то нормальные ли у них брокеры?
В DHL неоднократно сталкивался с тем, что я лучше брокеров знаю ТКРФ, и то на какие коды, какие документы нужны. А слово Инкотермс многим из DHL вообще не знакомо.(
Вы ведь бутиллитий покупаете у А. (я не Acros имею в видуя что-то туплю, что за контора имеется в виду?

С А. вопрос обсуждали.
С возвратом тары проблема.
Т.к. наша таможня таких финтов не признает, рассматривая возвратную тару как облагаемую налогом ценность.
А постоянно платить НДС и пошлину за снующую туда-сюда через границу железную бочку - удовольствие ниже среднего.
По поводу UPS: пару лет назад у них в ОТО сидели очень толковые парни.
Сейчас стало хуже.
Но мы, естественно, ограничиваемся некоммерческими образцами.
С возвратом тары проблема.
Т.к. наша таможня таких финтов не признает, рассматривая возвратную тару как облагаемую налогом ценность.
А постоянно платить НДС и пошлину за снующую туда-сюда через границу железную бочку - удовольствие ниже среднего.
По поводу UPS: пару лет назад у них в ОТО сидели очень толковые парни.
Сейчас стало хуже.
Но мы, естественно, ограничиваемся некоммерческими образцами.