Привет! Есть ли возможность достать следующие статьи:
1)Lobry de Bruyn; van Geuns; Recueil des Travaux Chimiques des Pays-Bas; 23; 1904; 32;
2)van Heteren; Recueil des Travaux Chimiques des Pays- Bas; 20; 1901; 108
Буду очень признателен
Последний раз редактировалось Vadim Вт апр 07, 2009 10:07 am, всего редактировалось 4 раза.
3ей статьи ждите скан, я буду сканить 3 скана на страницу ДЖОПЕГАМИ в grayscale!
Потом удалю предупреждаю сразу потому что они не нужны в таком формате!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Огромное спасибо Shlavik, я уже скачал статьи. А насчет ссылок на середину статей - так это обычное дело поиска по бельштейну... К сожалению, не видя статьи я не могу точно указать страницу. Так что простите за беспокойство, и еще раз благодарю
Не понял??? Что занчит остался МИНИПРИНТ?
Я выложил Вам минипринт именно его а Рекюли я еще только завтар сомгу сделать но они у меня есть в бумажной версии сканерну и выложу!
НО МИНИПРИНТ я ВАМ ДАЛ!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Уважаемый коллега я заметил что Вас есть возможность лицезреть подобные раритеты Recueil des Travaux Chimiques des Pays-Bas , не могли бы Вы глянуть, по возможности, Recueil des Travaux Chimiques des Pays-Bas Volume: 84 Date: 1965 CODEN: RTCPA3 Pages: 24 - 30.
Я уже обращался с подобной просьбой см. чуть ниже по форуму. Буду примного признателен.