Куплю галлий в Москве (1 кг)
Куплю галлий в Москве (1 кг)
Второй день в сети. Все объявления о продаже старые. Кто нибудь может подсказать, куда можно обратиться для приобретения галлия с процентным содержанием не менее 99.9% ?
Возможна любая форма оплаты (нал, безнал)
Возможна любая форма оплаты (нал, безнал)
Re: Куплю галлий в Москве (1 кг)
Думаю, что этого вещества Вы вообще больше нигде не найдете. Попробуйте в ГИРЕДМЕТ http://www.giredmet.ru/ (но без гарантии).
Это как и почемуSmol писал(а):Думаю, что этого вещества Вы вообще больше нигде не найдете.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А в свое время его старые запасы все за рубеж повывозили (именно из-за цены), а насчет нового производства - все как везде... Большинство заводов редких металлов закрыты или на ладан дышат. Но пусть попробует, в ГИРЕДМЕДе, может я ошибаюсь, вдруг это будет редкое исключение 

Прямое обращение в официальные структуры Гиредмета может оказаться не самым коротким и уж тем более не самым дешевым путем. Искать на досках объявлений в интернете ИМХО совершенно пустое времяпровождение, но автор объявления, видимо, и сам уже понял бесперспективность этого занятия. Остается только ждать, вдруг кто да откликнется
Скажу сразу, галлия у меня нет и заниматься поисками не планирую. Хотя для собственной работы достал бы.

Скажу сразу, галлия у меня нет и заниматься поисками не планирую. Хотя для собственной работы достал бы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
обратитесь к vano. он знает, где найтить.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
А оксид никому не нужен?
Кто такой Vano ? Кстати, никто не в курсе, сделки с галлием случаем не являются запрещёнными по Российскому законодательству ? Галлий необходим для нужд лаборатории, так что если с этим какие то сложности, то возможно нужны будут какие то разрешающие документы. Никакие противозаконные сделки и контрафактный товар не интересуют.
1100$/кг, оплата налом, могу поставить
slavert
Что значит могу поставить ? Какой чистоты металл ? Какие сопроводительные документы будут ? И потом цена в 1100$ за килограмм, мягко говоря, минимум в полтора раза завышена, даже если речь идёт о галлии 6N (99,9999%) с отгрузкой по факту оплаты.
Что значит могу поставить ? Какой чистоты металл ? Какие сопроводительные документы будут ? И потом цена в 1100$ за килограмм, мягко говоря, минимум в полтора раза завышена, даже если речь идёт о галлии 6N (99,9999%) с отгрузкой по факту оплаты.
Подсказали, что технический галлий 99.9 сейчас от 250$
Недавно резко упал в цене из-за затоваривания рынка
Недавно резко упал в цене из-за затоваривания рынка

Не сомневайтесь, никаких проблем не предвидится.PCB писал(а): Кстати, никто не в курсе, сделки с галлием случаем не являются запрещёнными по Российскому законодательству ?
Запросил, возможно найдут. Конечно, наличие паспорта или серфиката на металл может вызвать трудности. Если вещество идет не на перепродажу, а для работы, то многие просто выкидывают эти филькины грамоты

Продают, но все-равно достаточно дорого. Не как у славерта, конечно(опять ему бизнес обломали
). Просто люди оценивают имеющийся металл по прибыли, которую они могут получить изготовив более чистый галлий или его соединения.

amik
Так что конкретно предлагают, сколько и по какой цене ?
Можешь писать на pcb3@bk точка ру
Так что конкретно предлагают, сколько и по какой цене ?
Можешь писать на pcb3@bk точка ру