Помогите устроиться!
Помогите устроиться!
Всем привет! Я из города Волгоград, мне 22 года. Близится окончание моей учебы ,вот думаю куда-нибудь устроится на работу, не хочу всю жизнь работать аппаратчиком на каком-нибудь вонючем заводе, хотя сам там щас временно работаю с зарплатой ниже 10к рублей . Специальность моя: "Химическая переработка полимеров и эластомеров", есть возможность закончить магистратуру и т.д. А так буду обычным специалистом в этой области, если она нужна, дайте совет. Как я уже говорил работаю я на ОАО Каустик, что бы иметь хоть какой-то опыт работы, а то закончу универ и буду зеленым. В общем желаний и амбиций море, очень хочу хорошую и оплачиваемую работу, в нормальную фирму, предприятия или что-то в этом роде. Вроде как слышал что есть конторы в Корее, у них там бурно на сегодняшний день развивается производство полимером и композиционных материалов на их основе. Есть ли варианты туда устроится? Английский знаю не очень хорошо, но если потребуется выучу. В общем дайте пожалуйста совет, ссылки, любую другую интересную инфу. заранее спасибо.
-
Re: Помогите устроится!
Советы:
Английский учить однозначно, он не только в Корее, но и в Волгограде пригодится.
Магистратуру кончать однозначно, дабы быть доделанным специалистом, а вот где ее кончать - думать. Если есть желание съездить за бугор, идеально было бы выбрать ВУЗ, в котором есть люди, имеющие с забугорьем какие-то отношения.
Английский учить однозначно, он не только в Корее, но и в Волгограде пригодится.
Магистратуру кончать однозначно, дабы быть доделанным специалистом, а вот где ее кончать - думать. Если есть желание съездить за бугор, идеально было бы выбрать ВУЗ, в котором есть люди, имеющие с забугорьем какие-то отношения.
Конечно после 10К вам сразу 60К никто не даст. Вам надо сначала из аппаратчика стать технологом за 30-40К, а потом возможны варианты.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
в Корее з/п ~ 2 зеленых штук, но все дорАгА, еда завозная. Знакомый там был, через год слинял, сейчас тут шлындает.Comr'd писал(а): Вроде как слышал что есть конторы в Корее, у них там бурно на сегодняшний день развивается производство полимером и композиционных материалов на их основе.
В данном цехе такая тенденция, да и на всем заводе в принципе, что технологом даже при огромном желании не стать, все уже схвачено, просто смешно слушать от своих коллег так сказать по работе, что работали раньше не только ребята с высшим химическим образовании, но и музыканты ,учителя истории и механизаторы, я имею ввиду что в данном предприятии все очень и очень плохо, поэтом у думаю работу найти не в этом городе, где везде платят грошы, а более менее нормально оплачиваемую, пусть даже вахтовым методом или каким-нибудь другим вариантом.Tulippa писал(а):Конечно после 10К вам сразу 60К никто не даст. Вам надо сначала из аппаратчика стать технологом за 30-40К, а потом возможны варианты.
Re: Помогите устроиться!
Ищите другой завод, к сожалению, это типичная ситуация для многих предприятий.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,