Аквадиск
Аквадиск
Знаете, что такое Аквадиск? Это такой диск, который делает из "мёртвой" воды "живую", переиначивает её внутреннюю структуру, и очищает энергоинформационный код. Очень полезная вещь, короче говоря, и недорогая. Пипл хавает, ибо наукообразности наплести не так сложно.
Вот по этой ссылке приводятся результаты исследования Аквадиска в Аналитическом Центре при химфаке МГУ; протоколы подписаны Шпигуном и Ивановым. Мне интересно, этим людям действительно не важна их репутация, или мы таки чего-то не знаем об этих Аквадисках?
http://aqvadisk.webprofi.ru/articles/14 ... aniya.html
Если кто-то с ними общается, спросите при случае, а? Очень уж любопытно.
Вот по этой ссылке приводятся результаты исследования Аквадиска в Аналитическом Центре при химфаке МГУ; протоколы подписаны Шпигуном и Ивановым. Мне интересно, этим людям действительно не важна их репутация, или мы таки чего-то не знаем об этих Аквадисках?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Я думаю, они не знали что исследуют - им просто принесли две пробы воды и они их сравнили
Они же не давали экспертное заключение о целесобразности или нецелесобразности использования этого девайса, а просто анализировали пробы воды - то есть делали свою непосредственную работу. На мой взгляд все чисто
Они же не давали экспертное заключение о целесобразности или нецелесобразности использования этого девайса, а просто анализировали пробы воды - то есть делали свою непосредственную работу. На мой взгляд все чисто
В протоколе, подписанном их фамилиями, слово "Аквадиск" встречается довольно часто; по смыслу написанного похоже на то, что они с ним работали сами. Кроме того, у меня есть серьёзные подозрения в том, что от взаимодействия с ним в составе воды что-то будет изменяться, а разговоры о его действии мне кажутся противоречащими здравому смыслу.
Мегасвежая новость! Просвятил...
Аквадиск исследовали в аналитическом центре года два-три назад, а то и больше. Потом даже на кафедре аналитической химии был семинар посвященный аквадиску. специально его посещал.
Конечно все это гонево.
Как же он работает?
На живицу деревянного диска наносят информацию о правильной воде и т.д. На чем все основано мужик (изобретатель) рассказывать не стал, ограничесвшись фразой "Я бы мог конечно написать на доске много различных квантово-механических формул, лежащих в основе процесса работы Аквадиска, но это наверное лишнее".
Для того, чтобы Аквадиск работал его надо поместить в 3л (идельный размер) наполнить водой и создать там воронку путем перемешивания. Причем в право мешать надо, иначе ничего не получиться.
Что он может?
1. Очищать воду от тяжелых металлов и органики. При этом, как подтвердили сотрудники аналитического центра, ионы из раствора исчезли и оказались с внешней стороны банки.
2. Некачественную водку и самогон очищает от сивушных масел
3. Разбавленный водой бензин становиться нормальным
4. Отпугивает из помещения всевозможных вредителей и паразитов (тараканы, мыши и т.д.)
Больше всего мне понравилось выступление двух (подставных) лиц. Скорее даже одного из них. Мужик встал и начал говорить, что вот если употреблять воду настоенную на аквадиске, то чудеса с потенцией происходят. Причем не только у него, но и у его друга, который намного старше. Т.е. Виагра больше человечеству не нужна. Т.е. получается омоложение организма посредством Аквадиска.
Вообщем поприсутствовать было прикольно... Хотя за кафедру и аналитичский центр немного стыдно было. Ну деньги есть деньги.
Аквадиск исследовали в аналитическом центре года два-три назад, а то и больше. Потом даже на кафедре аналитической химии был семинар посвященный аквадиску. специально его посещал.
Конечно все это гонево.
Как же он работает?
На живицу деревянного диска наносят информацию о правильной воде и т.д. На чем все основано мужик (изобретатель) рассказывать не стал, ограничесвшись фразой "Я бы мог конечно написать на доске много различных квантово-механических формул, лежащих в основе процесса работы Аквадиска, но это наверное лишнее".
Для того, чтобы Аквадиск работал его надо поместить в 3л (идельный размер) наполнить водой и создать там воронку путем перемешивания. Причем в право мешать надо, иначе ничего не получиться.
Что он может?
1. Очищать воду от тяжелых металлов и органики. При этом, как подтвердили сотрудники аналитического центра, ионы из раствора исчезли и оказались с внешней стороны банки.
2. Некачественную водку и самогон очищает от сивушных масел
3. Разбавленный водой бензин становиться нормальным
4. Отпугивает из помещения всевозможных вредителей и паразитов (тараканы, мыши и т.д.)
Больше всего мне понравилось выступление двух (подставных) лиц. Скорее даже одного из них. Мужик встал и начал говорить, что вот если употреблять воду настоенную на аквадиске, то чудеса с потенцией происходят. Причем не только у него, но и у его друга, который намного старше. Т.е. Виагра больше человечеству не нужна. Т.е. получается омоложение организма посредством Аквадиска.
Вообщем поприсутствовать было прикольно... Хотя за кафедру и аналитичский центр немного стыдно было. Ну деньги есть деньги.
Последний раз редактировалось PaveL Пт июн 10, 2005 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
ща глянул ссылку Сатироса...
относительно мутности и взвешенных частиц - ну тут все и так понятно. Взяли воду мутноватую - помешали, померили - один результат. Дали постоять, перемешать "забыли" - вот и чистая вода. С железом падение содержания тоже понятно - выпало. А общее содержание железа можно и не определять.
Вообщем прорыв в науке и технике. Закон сохранения больше не действуе
относительно мутности и взвешенных частиц - ну тут все и так понятно. Взяли воду мутноватую - помешали, померили - один результат. Дали постоять, перемешать "забыли" - вот и чистая вода. С железом падение содержания тоже понятно - выпало. А общее содержание железа можно и не определять.
Вообщем прорыв в науке и технике. Закон сохранения больше не действуе

Веришь -- нет, у меня других дел хватает, кроме фильтрования тырнета на тему аквадисков. Мне эта ссылка совершенно случайно попалась, никакого злого умысла.
То есть, никаких чудес? Я, собссна, не то, чтобы удивлён; просто надеялся, что всё не так уж запущено.
Тогда это позорище какое-то. Не зря я аналитиков не люблю.
То есть, никаких чудес? Я, собссна, не то, чтобы удивлён; просто надеялся, что всё не так уж запущено.
Тогда это позорище какое-то. Не зря я аналитиков не люблю.
Re: Аквадиск
Satyros писал(а):Знаете, что такое Аквадиск? Это такой диск, который делает из "мёртвой" воды "живую", переиначивает её внутреннюю структуру, и очищает энергоинформационный код. Очень полезная вещь, короче говоря, и недорогая. Пипл хавает, ибо наукообразности наплести не так сложно.

Цитата из сообщения Pavl'a:
>один из "изобретателей" Аквадиска (вроде как их двое было, могу >ошибаться - давно дело ыбло), если мне не изменяет память был >физиком из какого-то Московского института, хотя могу и путать.
Его на заседании кафедры представили не просто физиком, а доктором ф.-м. наук. На любой конкретный вопрос о принципах работы Аквадиска сей ученый муж отвечал: "Я бы мог продемонстрировать или доказать это с помощью квантовомеханических расчетов, но не хочу загружать неподготовленную аудиторию".
Еще Аквадиск повышает октановое число низкооктанового топлива (на заседании показывали акт со склада ГСМ Нижегородского железнодорожного депо!!!) и позволяет сконцентрировать железо из раствора чуть ли не в виде опилок (!!!) на внешней стороне стакана.
А ще кот Сан Саныча Иванова теперь пьет только воду, настоенную на Аквадиске.
>один из "изобретателей" Аквадиска (вроде как их двое было, могу >ошибаться - давно дело ыбло), если мне не изменяет память был >физиком из какого-то Московского института, хотя могу и путать.
Его на заседании кафедры представили не просто физиком, а доктором ф.-м. наук. На любой конкретный вопрос о принципах работы Аквадиска сей ученый муж отвечал: "Я бы мог продемонстрировать или доказать это с помощью квантовомеханических расчетов, но не хочу загружать неподготовленную аудиторию".
Еще Аквадиск повышает октановое число низкооктанового топлива (на заседании показывали акт со склада ГСМ Нижегородского железнодорожного депо!!!) и позволяет сконцентрировать железо из раствора чуть ли не в виде опилок (!!!) на внешней стороне стакана.
А ще кот Сан Саныча Иванова теперь пьет только воду, настоенную на Аквадиске.
Но если там живица, то меня лично не удивляет что содержание тяжелых металлов может и в натуре падать.
Однако, если они реально фальсифицировали протокол анализа, что можно доказать принеся 10 проб воды обработанной и не обработанной этим диском в хаотичном порядке, то я им не завидую. Однако в свете производства наркотиков на органике/нефтехимии фальсификация протокола анализа за бабло - детский лепет. Посколько - это не криминологическая экспертиза и никаких последствий она не имеет, или имеет только для тех перцев с аналитики
Однако, если они реально фальсифицировали протокол анализа, что можно доказать принеся 10 проб воды обработанной и не обработанной этим диском в хаотичном порядке, то я им не завидую. Однако в свете производства наркотиков на органике/нефтехимии фальсификация протокола анализа за бабло - детский лепет. Посколько - это не криминологическая экспертиза и никаких последствий она не имеет, или имеет только для тех перцев с аналитики
Интересная аналогия с варкой амфа на нефтях. Могу сказать, что здесь мои симпатии однозначно на стороне Р. П., поскольку всё, что он нарушил -- законы государства, к которым я особой нежности не питаю.
Насрать на научную этику мне видится куда менее изящным.
Хорошая репутация создаётся годами, а рушится в секунды.
Насрать на научную этику мне видится куда менее изящным.
Хорошая репутация создаётся годами, а рушится в секунды.
Как же не имеет последствий? Мне лично не посрать на то, что под это дело изобретателям сего устройства будут (или уже) выделены баблосы на их псевдонаучные изыскания. Проходили уже, и не один раз - примеров много. Вот только мне все же хотелось (и хочется) верить, что акты об испытаниях вечных генераторов и устройств телепатической связи - липовые, поддельные, как угодно. В свете вышесказанного начинаю допускать, что сами ученые могут за $ стимулировать шарлатанов, которых потом не выведешь.
Это было то, в чем я согласен с Satyrosом. А вот на предмет начхания на законы - я уже высказывался в прикрытой ветке. Если ты нарушаешь законы у себя на кухне - флаг в одно место. Но если при этом подставляешь окружающих - извини, подвинься и садись.
Это было то, в чем я согласен с Satyrosом. А вот на предмет начхания на законы - я уже высказывался в прикрытой ветке. Если ты нарушаешь законы у себя на кухне - флаг в одно место. Но если при этом подставляешь окружающих - извини, подвинься и садись.
А это, видимо, тот самый кот, который теперь пьет только воду, обработанную Аквадиском:
http://aqvadisk.webprofi.ru/otzyvy.html ... bf83ca1cf0
http://aqvadisk.webprofi.ru/otzyvy.html ... bf83ca1cf0
- «я любитель хорошо поесть, поэтому кишечник у меня работал плохо – спасало слабительное. Я не очень-то верил в чудо-воду, но чудо все-таки произошло. Мало этого – стал меньше есть, и перестало так скакать давление. А от жены отдельное спасибо – косметический эффект потрясающий». (К.Ю. 56 лет, Москва)
Вы всерьёз считаете, что подобные "отзывы" тянут на обоснование наличия эффекта от аквадиска? Я более или менее в курсе, кем и как они сочиняются.
Когда видел у подобных уникальных аппаратов всяческие сертификаты, то думал, что они раздаются такими же "академиками" и прочими адептами меганауки.
Как-то несолидно смотрится.
Вы всерьёз считаете, что подобные "отзывы" тянут на обоснование наличия эффекта от аквадиска? Я более или менее в курсе, кем и как они сочиняются.
Когда видел у подобных уникальных аппаратов всяческие сертификаты, то думал, что они раздаются такими же "академиками" и прочими адептами меганауки.
Как-то несолидно смотрится.
Последний раз редактировалось Satyros Пт июн 10, 2005 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.