Объявления и новости раздела
Объявления и новости раздела
Здесь вы найдете актуальную информацию от модераторов раздела Обмен книгами, статьями, программами
Кроме того, здесь будут появляться объявления об обновлении правил и предупреждения пользователям! Viksya
Кроме того, здесь будут появляться объявления об обновлении правил и предупреждения пользователям! Viksya
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Объявления и новости раздела
Тема Внимание!!!! Предновогодняя возможность! Ну упустите свой шанс!!
Товарищи!!!!
В субботу 14.12.09 я еду в Химки. Все статьи, что нужны выкладываем в форум до вечера пятницы, в субботу утром я еду в Химки! Сядьте хорошо подумайте и решите что нужно!
Все журналы до 85 года, в основном все уже известны, Рожнички, Фармзи Анлес де куимика и Хоппе сейлор ну и еще ряд надо глядеть конкретно..
Не упустите свой шанс, только в эту субботу только в этом году последний раз в году, другого такого шанса не будет!!!
Товарищи!!!!
В субботу 14.12.09 я еду в Химки. Все статьи, что нужны выкладываем в форум до вечера пятницы, в субботу утром я еду в Химки! Сядьте хорошо подумайте и решите что нужно!
Все журналы до 85 года, в основном все уже известны, Рожнички, Фармзи Анлес де куимика и Хоппе сейлор ну и еще ряд надо глядеть конкретно..
Не упустите свой шанс, только в эту субботу только в этом году последний раз в году, другого такого шанса не будет!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
К Источникам Знаний!
У нас изменения в правилах!
Спасибо!
Не удивляйтесь если не обнаружите залитых дублей. Если вы поленились, значит за вас это сделали модераторы!
У нас изменения в правилах!
Не ленитесь пожалуйста удалять дубли/трибли залитых статей!Примечание для источников знаний: если вы загрузили статью и обнаружили, что кто-то уже успел сделать это до вас -- не поленитесь удалить дублирующее сообщение. Таким образом вы сэкономите место на сервере для новых статей-)
Спасибо!
Не удивляйтесь если не обнаружите залитых дублей. Если вы поленились, значит за вас это сделали модераторы!
Пользователю molkee предупреждение! За несоблюдение правил форума и неуважение к форумчанам.
Запрещается:
2.15 Любое обсуждение действий модераторов или администрации
ТОВАРИЩИ!
На гигапедии вновь открыта регистрация! Пожалуйста, прежде чем заказать книгу офф/он лайн поищите ее там! А то в последнее время очень многие заказывают, при этом даже не утруждая себя заглянуть в сей весьма полезный ресурс!
На гигапедии вновь открыта регистрация! Пожалуйста, прежде чем заказать книгу офф/он лайн поищите ее там! А то в последнее время очень многие заказывают, при этом даже не утруждая себя заглянуть в сей весьма полезный ресурс!
Тема Внимание!!!! ВПЕРВЫЕ В ЭТОМ ГОДУ! Ну упустите свой шанс!!
Товарищи!!!!
В субботу 6.02.10 я еду в Химки. Все статьи, что нужны выкладываем в форум до вечера пятницы, в субботу утром я еду в Химки! Сядьте хорошо подумайте и решите что нужно!
Все журналы до 85 года, в основном все уже известны, Рожнички, Фармзи Анлес де куимика и Хоппе сейлор ну и еще ряд надо глядеть конкретно.
Не упустите свой шанс, только в эту субботу в этом году, другой такой шанс Выпадет не скоро!!!
Товарищи!!!!
В субботу 6.02.10 я еду в Химки. Все статьи, что нужны выкладываем в форум до вечера пятницы, в субботу утром я еду в Химки! Сядьте хорошо подумайте и решите что нужно!
Все журналы до 85 года, в основном все уже известны, Рожнички, Фармзи Анлес де куимика и Хоппе сейлор ну и еще ряд надо глядеть конкретно.
Не упустите свой шанс, только в эту субботу в этом году, другой такой шанс Выпадет не скоро!!!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Уважаемые ИЗ и им сочувствующие!
Большая просьба, если вы видите что просящий (особенно это касается новичков в запросах) оформил в он-лайн запросе неправильно ссылку, указывайте ЧТО конкретно не так и какую часть необходимо исправить, ибо фраза "Исправьте ссылку" понятна далеко не каждому новичку!
Спасибо
Большая просьба, если вы видите что просящий (особенно это касается новичков в запросах) оформил в он-лайн запросе неправильно ссылку, указывайте ЧТО конкретно не так и какую часть необходимо исправить, ибо фраза "Исправьте ссылку" понятна далеко не каждому новичку!
Спасибо
Уважаемые коллеги, прошу обратить Ваше внимание на изменения в правилах подфорума "Химические базы данных"
п.1 и п.6
Это не последняя редакция правил и предупреждаем, что вся последующая работа над их изменениями будет делаться для облегчения работы "источников знаний"
п.1 и п.6
Это не последняя редакция правил и предупреждаем, что вся последующая работа над их изменениями будет делаться для облегчения работы "источников знаний"
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Седня Всероссиский день библиотек!
Поздравляю ВСЕХ!
Поздравляю ВСЕХ!
УРА ТОВАРИЩИ! ВСЕМ ИЗ ЧЕСТЬ И ХВАЛА! ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
19. 06. 10. Еду в Химки Кто не успел тот опоздал!
Товарищи!
Большая просьба не размещать запросы на книги в разделе офф-лайн, ибо сканить их вряд ли кто возьмется, если все таки на это надеятесь, то разместите запрос в общем разделе.
В офф-лайне, просьба заказывать небольшие брошюры, оглавление или конкретные страницы.
Спасибо
Большая просьба не размещать запросы на книги в разделе офф-лайн, ибо сканить их вряд ли кто возьмется, если все таки на это надеятесь, то разместите запрос в общем разделе.
В офф-лайне, просьба заказывать небольшие брошюры, оглавление или конкретные страницы.
Спасибо
УХОЖУ В ОТПУСК НА ТРИ НЕДЕЛИ.
Все успехов в поиске литературы и чаще заглядывайте в свои и соседние библиотеки, много нового и интересного узнаете поверьте мне, сам познал!!
Все успехов в поиске литературы и чаще заглядывайте в свои и соседние библиотеки, много нового и интересного узнаете поверьте мне, сам познал!!
Добрый день Уважаемые Пользователи
С этого дня изменены правила запроса статей!
Теперь мы требуем полное название журнала!!!
Пожалуйста, потрудитесь и не сложным последствием действий, найдите в гугле полное название журнала и просветите нас
С этого дня изменены правила запроса статей!
Теперь мы требуем полное название журнала!!!
Пожалуйста, потрудитесь и не сложным последствием действий, найдите в гугле полное название журнала и просветите нас
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
В офф-лайном разделе появились правила.
Отличные правила, мне нравятся, пусть висят сверху!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я еду в Химки в субботу 9.10.10, ТОЛЬКО в эту субботу, УНИКАЛЬНАЯ возможность получить относительно редкую литературу до 85 года, газеты и диссертации. Спешите акция действует только один день, когда повторится не знаю!
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я еду в Химки в субботу 9.10.10, ТОЛЬКО в эту субботу, УНИКАЛЬНАЯ возможность получить относительно редкую литературу до 85 года, газеты и диссертации. Спешите акция действует только один день, когда повторится не знаю!
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!
Внесены небольшие дополнения в правила оформления запросов. Для офф-лайна необходимо указывать на каком языке вы хотите получить статью, во избежание недоразумений.
И для тех кто "теряет" свои темы и создает их с маниакальной постоянностью снова и снова. Мы не удаляем ваши сообщения, мы их переносим, поэтому не надо писать одно и то же.
И для тех кто "теряет" свои темы и создает их с маниакальной постоянностью снова и снова. Мы не удаляем ваши сообщения, мы их переносим, поэтому не надо писать одно и то же.
Модераторы литературного раздела решили проводить раз в неделю субботник. Неправильно оформленные запросы будут закрываться без предупреждения и комментариев. Читаем правила, проверяем свои ссылки, библиографию, название темы должно быть информативным и будет вам счастье. День субботника у каждого модератора свой.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
ЗАВТРА ЕДУ В ХИМКИ!
Кто не осознал сей факт, прошу, поразмыслить над ним, экзотиик посл 85 года в основном медицинской направленности!!
ДО сгодяншнего вечера принимаю заказы, потом не знаю когда поеду!
Кто не осознал сей факт, прошу, поразмыслить над ним, экзотиик посл 85 года в основном медицинской направленности!!
ДО сгодяншнего вечера принимаю заказы, потом не знаю когда поеду!
Народ, ИСН прикрутил новый значок темы (там где костёр, звезда, радиация.... и зелёная морда)
Можно и нужно использовать, как альтернативу "трём плюсам"
Можно и нужно использовать, как альтернативу "трём плюсам"