Я не могу сказать, что какое то из направлений мне жутко интересно
 Больше меня волнует вопрос перспективности, а также минимального вреда для здоровья. Буду благодарен за ваши советы.
 Больше меня волнует вопрос перспективности, а также минимального вреда для здоровья. Буду благодарен за ваши советы. Больше меня волнует вопрос перспективности, а также минимального вреда для здоровья. Буду благодарен за ваши советы.
 Больше меня волнует вопрос перспективности, а также минимального вреда для здоровья. Буду благодарен за ваши советы. 
 Во-первых, группа И. И. Ивановой, о которой, если я правильно поняла, идет речь, считается хорошей и имеющей большое количество проектов.Langolier писал(а):Вообще я подумываю о кафедре физхимии, лабе кинетики и катализаВроде перспективные напрвления разрабатывают...
 Во-вторых, у меня 4 знакомых человека там работают и все очень довольны. Замечательно, что, хотя работа ведется активно, быть в этой лаборатории - не значит сидеть на факультете 6 дней в неделю с утра до упора, как происходит в некоторых других "перспективных" местах, особенно на органике.
 Во-вторых, у меня 4 знакомых человека там работают и все очень довольны. Замечательно, что, хотя работа ведется активно, быть в этой лаборатории - не значит сидеть на факультете 6 дней в неделю с утра до упора, как происходит в некоторых других "перспективных" местах, особенно на органике.Сталкивался, еще как!scofandr писал(а):А никто не сталкивался с кафедрой лазерщиков? Как там у них?




Ну, народ,Веселый Литрбольщик писал(а):По поводу диплома париться особо не придется (я имею в виду, начинать делать его где-то в середине 3-го курса и в спешке доделывать его перед защитой, как это порой бывает на некоторых других кафедрах): как мне сказали, его вполне реально сделать, не вылезая за временнЫе рамки 5-го курса.
Как же? На аналитике, всем известно, диплом делается легко и за время, меньшее чем продолжительность пятого курса. А вот на органике нужно мно-ого стоять под тягой, чтоб хоть какой-нибудь диплом вышел. Еще пример - моя область, синтез сложных оксидов: на то, чтобы получить вещество, уходит хотя бы пара недель, - нормальные дипломы делаются несколько лет.eukar писал(а):
Ну, народ,
сколько раз уже обмусоливали, что напряги и качество дипломов минимально зависят от кафедры, а в основном от шефа (как научных, так и человеческих качеств), так и тематики.
Ну, просто ИМХО энзимы биологически достаточно активны, и я не думаю, что все они сильно полезны для здоровья.Satyros писал(а):А в чём вред для здоровья от кафедры энзимов?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей