нужен курант

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Гретхен

нужен курант

Сообщение Гретхен » Вт ноя 22, 2005 10:32 am

Не валяется ли у кого-нибудь в Мосве ненужного куранта? Я бы взяла самовывозом за символическую плату.

FOX-7

Re: нужен курант

Сообщение FOX-7 » Вт ноя 22, 2005 6:09 pm

Гретхен писал(а):Не валяется ли у кого-нибудь в Мосве ненужного куранта? Я бы взяла самовывозом за символическую плату.
на Красной площади

eukar

Сообщение eukar » Вт ноя 22, 2005 6:14 pm

http://www.oval.ru/enc/38321.html

И это не считая курса дифференциального исчисления и философских трудов... Погуглите - это так увлекательно :wink:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн дек 05, 2005 1:11 pm

Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Пн дек 05, 2005 3:07 pm

Гретхен писал(а):Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.
Отличные мраморные плиты там же.

Vetal
Контактная информация:

Сообщение Vetal » Пн дек 05, 2005 10:43 pm

Слегка не в тему - что такое курант?

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт дек 06, 2005 10:18 am

Vetal писал(а):Слегка не в тему - что такое курант?
Приспособление для диспергирования пигментов в маленьких количествах. Это тяжелый каменный (например, мраморный) конус с отшлифованным основанием. Он ставится на каменную плиту. У меня появилась такая плита - весы, которые стояли на ней, списали. Поэтому мне захотелось обзавестись курантом, т.к. плита с курантом - очень удобное приспособление, легко моется, потери маленькие.

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Ср дек 07, 2005 12:36 am

FOX-7 писал(а):
Гретхен писал(а):Кроме шуток, мне правда нужен и я сама готова его тащить. Просто у меня появилась отличная мраморная плита, а куранта нет. Я знаю, что можно заказать у тех, кто памятники на кладбища делает, у них могут быть осколки камня, которые можно отшлифовать соответствующим образом, но мне очень не хочется обращаться в такие конторы.
Отличные мраморные плиты там же.
Уже отшлифованные и даже с гравировкой.
-=Jedem das Seine=-

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт дек 08, 2005 1:03 pm

Смейтесь, смейтесь! Нету у вас курата, вот потому вы и вредные. Завидно.

Ответить

Вернуться в «барахолка»