SIM карта и котенок
SIM карта и котенок
НАРОД!! КТО-нить знает может ли котенок 2х месяцев съесть SIM-карту!! в ветеринарном телефоне сказали, что х/з может и может, каковы ваши предположения!!!??? а то симка куда-то делась и нигде не могу найти ее
(

а я серьезно! возьми маленькую клизмочку... смжь вазелином - и вперед. или жди пока само выйдет... Кстати - попробуй на нее позвонить - интересно, что тебе МТС скажет :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Я сижу и наблюдаю и нервничаю. Она сначала поспала и сильно дергалась во сне, а сейчас прыгает по всей квартире и играет. я не знаю, может она ее вообще не глотала, а просто я симку потеряла. Но я нервничаю блинн. В ветеринарных поликлиниках мне ничего внятного не говорят, типа смотрите чего будет. Отстой. Не заводите, дети, кучу лишних симок. будете спать спокойнее!!!
P.S. И вообще у меня Билайн а не вражеский МТС!!!!!
P.S. И вообще у меня Билайн а не вражеский МТС!!!!!
Все дело в том, что я не знаю, съелап киса карту или не съела. Пока я ее подсолнечным маслом укормила, но какала она уже два раза. А ничего нету, карта исчезла вчера часов в 11 вечера. нигде ее найти я не смогла. Уже даже сбегала в "Мобайл центр" получила новую карточку с этим номером. То есть теперь меня волнует только такой вопрос: Ела или не Ела
Ведет себя она нормально, прыгает, жрет учебники Золотова (а иногда даже пробует нормальную кошачью пищу), то есть все как обычно, но блин, я везде симку обыскалась, но ее нигде нет
Короче таинственная история получилась.

Короче таинственная история получилась.