Как полностью растворить отвердитель УП 605/3 в эпоксидке?
-
Как полностью растворить отвердитель УП 605/3 в эпоксидке?
Добрый вечер! У меня такой вопрос... Как не пробую растворить УП 605/3 в эпоксидке, все равно плавают порошинки. Уже пробовала и через растворитель, и плавила, ничего не получается. Может, подскажите, как довести состему до однородной массы?
Re: Как полностью растворить отвердитель УП 605/3 в эпоксидк
Это комплекс трехфтористого бора с бензиламином, значит нужно смотреть в чем они оба растворяются, и тот или иной растворитель использовать. Кстати, при какой температуре растворяли в эпоксидке? нужно порядка 120-140С
-
Я пробывала растворять уже в чем только можно)
И при разных температурах, дело в том, что у него температура плавления выше, чем температура активации. А мне не нужно сразу отверждать.
Вообщем в любом случае там остается виден порошок, не знаю как от него избавится
И при разных температурах, дело в том, что у него температура плавления выше, чем температура активации. А мне не нужно сразу отверждать.
Вообщем в любом случае там остается виден порошок, не знаю как от него избавится

А циклогексанончиком его не пробовали?.. Походу, должно помочь- очень ведь полярное соединение... Неполучится- отпишитесь, будем думать дальше.
Попробуйте ТГФ - вроде бы должен растворить.