Возможно,многогорлая и более функциональна,но зато более уязвима для травм(собственных естественно)поэтому использовалась с форштоссом(в комплекте),т.к. эту штуку переделывать или ремонтировать в сл.необходимости намного проще.
Не очень представляю,кто из-за бугра такую бандуру повезёт за такие деньги,не говоря о том,что её ещё сделать надо?.. Тут уже предлагалось не более двух т.р... При таком раскладе, её выгоднее порезать и получится аквариум, воду в котором можно ещё и вскипятитьChemist2k писал(а):В Лаверне 955р включая НДСБоцман писал(а):снижаю цену до 5т.р.
Нет, если порезать, получится совсем невыгодно.При таком раскладе, её выгоднее порезать и получится аквариум
я не могу понять где вы увидели "бугор", Лаверна находится в Химках в 15 минутах езды от Москвы от станции "Петровско-Разумовская" на электричке, не надо тут народ на лавэ разводить, лучше скажите продам за 500р и все...Не очень представляю,кто из-за бугра такую бандуру повезёт за такие деньги,не говоря о том,что её ещё сделать надо?.. Тут уже предлагалось не более двух т.р... При таком раскладе, её выгоднее порезать и получится аквариум, воду в котором можно ещё и вскипятить. Господа,пишите,пожалуйста, если Вас заинтересовало соотн.цена-качество,иначе,не "засоряйте эфир"! По достижении определённого минимума цены, тема будет просто закрыта. Вот собственно и всё
согласен, невыгодно. но это так, метафора.rombach писал(а):Нет, если порезать, получится совсем невыгодно.При таком раскладе, её выгоднее порезать и получится аквариум
Есть колокол, но похоже не вакуумный,качать неоткуда.Если только не с плоскости, на которую его ставят. Просто стакан с выпуклым дном и ручкой(как у обычн. эксикатора - шарик) и притертым торцом. емкость около 15л. Вак. камеры точно нет, было дело - видел самодельную (из нержи,толщиной около 10 мм, смотр. окном из 20мм оргстекла и съёмными металл колпаками для перчаток, чтоб не порвало), но это было один раз.vano писал(а):А колокола вакуумного нет случайно? Или вакуумной камеры?
Я и сам думаю,что это не очень-то и дорого, она новая была приобретена кажется за ~8-9 т.р.,если не поболе. да еще без шлифа (Со шлифом сильно дороже выходило) а шлиф здесь,на заводе наваривали, причём наварить можно было скоко угодно и каких угодно шлифов, но не стали( это и сейчас возможно, нужды такой просто нет ), т.к. из одногорлой колбы многогорлую сделать намного легче, чем наоборот.Mendeleev писал(а):Да вы чо мужики! Она же и за пять штук почти что за даром будёт.
Но мне не надо, у меня уже есть(правда с плоским, двадцатка) я в ней винцо делаю.[на правах рекламы]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей