вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая.
.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть -надцатая.
Все темы в курилке позакрыты, amik'у стало что-то важное известно? Умер что ли кто-то, у нас начался общенациональный траур?
Или надо смотреть балет "Лебединое озеро"?
Или надо смотреть балет "Лебединое озеро"?
Последний раз редактировалось Smol Чт ноя 22, 2012 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make Love Not War 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А, ну раз Израиль с Хамасом и то мировую заключили, то и мы сможем...amik писал(а):Make Love Not War
А я-то заволновался...
Нет, не общаюсь, нет, и не жалость - это скорее унижает человека.jusja писал(а):...Но ведь я не вижу, что Вы с ним общаетесь. Может быть пропустила? ... Вы испытываете сочуствие, может, жалость к нему? Ну тогда можно и попытаться взять над ним шефство. ...
Да и шефство предлагала, не имея ввиду себя (не из параллельного класса я
Как сказать... Помните фильм "Свой среди чужих..." Вот ведь и тут ситуация может быть (подчеркиваю, может)
подобной - и там не свой, и тут не свой. Как Вы думаете, весело жить в таком качестве?
И не смотря на это в Pande, конкретно я, не почувствовала озлобленности.
Он был один из немногих, кто, допустим, мило обратил внимание на игрушки, которые Maryna сама шила...
Да полно всяких мелочей. Поэтому однозначно в нем больше доброго, чем, если можно
так выразиться, напускного.
-
Ptizza
Ээээх, на таком ответе прервали. Ну а как с троллями ещеamik писал(а):Make Love Not War
Сорри, щас переименую в часть -надцатая бис-
Не признаютсяPtizza писал(а):...Ну а как с троллями еще
Marina вообще очень талантливая. И другие наши девушки - тоже!kika писал(а):обратил внимание на игрушки, которые Maryna сама шила...
А Panda - невоспитанный, неуклюжий, неопрятный, но добрый и неагрессивный. Вегетарианец. Как медведь панда.
-
Natalie_L
С языка сняли...Smol писал(а):Или надо смотреть балет "Лебединое озеро"?
Убедительно! Но в общем объеме это мало заметно. Когда это будет видно первым планом, то, возможно, отношение к нему поменяется. Пусть не всех.kika писал(а):Он был один из немногих, кто, допустим, мило обратил внимание на игрушки, которые Maryna сама шила...
Да полно всяких мелочей. Поэтому однозначно в нем больше доброго, чем, если можно
так выразиться, напускного.
Но в мои разговоры с другими он постоянно вклинивался. Причем, неприятным для меня способом. Понимая это, потому что давала понять и говорила прямо. Когда я прошу какие-то такие вещи ( думаю, что имею на это право), а эти просьбы игнорируются, скажу честно, меня начинает колбасить. Если человек знает это и продолжает делать, развлекая себя и других, то он просто показывает пренебрежение ко мне, каким бы не было его понимание юмора. В данном случае он просто должен засунуть его себе в одно место. ИМХО, конечно. И в таком случае мне лично плевать, кому он чем помог и как к кому относится. Это может мало волновать других. но я-то говорю свое мнение и свое отношение не только к Панде, а к такой манере в принципе. От кого бы и в чью сторону это не исходило.
В таком случае всегда будет отношение " да пошел ты!". Просто разное по степени эмоциональности в зависимости от моего настроения или, допустим, степени усталости.
Последний раз редактировалось jusja Чт ноя 22, 2012 7:47 pm, всего редактировалось 3 раза.
Тьфу-тьфу, дайте хоть до конца года спокойно доработать... Штурмовщина же началась, все спешат производственный план выполнить, отчеты сдать, акты подписать, бюджетные деньги получить...Natalie_L писал(а):я аж замерла в почтительном офигении... у них СЛУЧИЛОСЬ, думаю... что-то...
Ну, а в новом году, как обычно - ждем новую жизнь, новое счастье...
(Хотя сегодня, в общем-то - День Благодарения)
Брейк даст передышку уставшим
А что тут можно, что нельзя?
Лично я так и не понял какой именно "свободы" сегодня праздник в Украине, это оффтоп?
А что тут можно, что нельзя?
Лично я так и не понял какой именно "свободы" сегодня праздник в Украине, это оффтоп?
I D E A = A u